От простушки до гламурной леди: 7 невероятных звездных метаморфоз

Алексей,
редакция Femmie

Удивительно, насколько способна преобразиться женщина, просто-напросто начав следить за собой. Как показывает практика, если все делать правильно, можно словно по мановению волшебной палочки превратиться из ничем не примечательной простушки в гламурную леди. Anews предлагает убедиться в этом на примере некоторых наших и зарубежных селебрити.

Эвелина Хромченко, телеведущая

В это непросто поверить, но даже признанные иконы стиля когда-то выглядели, мягко говоря, не очень. Яркий тому пример – журналист и ведущая программы «Модный приговор» на Первом канале Эвелина Хромченко.

Дама с фото ниже, похожая на учительницу из общеобразовательной школы провинциального городка – Эвелина в начале своего творческого пути.

Невероятно, но всего за несколько лет журналистке удалось измениться до неузнаваемости: похоронить в шкафу пушистые свитера и палантины, перламутровую помаду и «учительские» очки и стать ориентиром в мире моды для миллионов женщин.

Дина Гарипова, певица

Вот такой будущая участница «Евровидения-2013» предстала перед жюри шоу «Голос» на Первом канале в 2012 году.

Тогда Дина успешно добралась до финала и в итоге заполучила победу. А уже в следующем году отправилась представлять страну на международный конкурс песни. Правда, несколько изменившись.

Но настоящее преображение произошло в этом году: певица сильно похудела и обновила гардероб.

А еще – решилась на эксперимент с волосами. Результатом своего преображения Дина поделилась с подписчиками Instagram.

Екатерина Варнава, актриса

Строить карьеру на ТВ актриса и телеведущая начала еще в 2004-м. Стартом стало участие в КВН – Катя выступала за команду «Свои секреты» и «Сборную малых народов».  Наверняка многие поклонники «Клуба веселых и находчивых» помнят Екатерину такой.

Стоило Кате уйти из КВН, как она начала усиленно работать над сменой имиджа: в гардеробе девушки стали появляться женственные наряды,  да к тому же и внешность претерпела некоторые изменения. Поклонники и глазом моргнуть не успели, как Екатерина превратилась в красотку с томным взглядом, легкой хрипотцой в голосе и пухлыми губками.

Перемены пошли комедиантке на пользу. Почти сразу же после преображения Екатерина снялась для русской версии журнала Maxim.

А еще через некоторое время украсила собой обложку мужского журнала XXL.

Елена Борщева, актриса, комедиант

Платьица в стиле девочки-шестиклассницы, минимум косметики и простецки уложенные волосы до плеч долгое время были визитной карточкой коллеги Кати Варнавы по КВН Елены Борщевой («Сборная Пятигорска»).

Все изменилось после того, как Лена перебралась в Москву. Стоило квнщице стать участницей проекта Comedy Woman, как забурлили перемены. Шаг за шагом комедиантка стала отходить от образа нелепой барышни в несуразных нарядах.

А в этом году артистка и вовсе решилась на откровенную фотосессию. Девушка на снимке ниже, согласитесь, мало напоминает смешную девчушку из КВН в кукольном сарафане.

Светлана Пермякова, актриса

Не смогла удержаться от преображения и еще одна экс-участница КВН (команда «Парма»), ныне популярная актриса Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова в начале 2000-х в образе «пэтэушницы Светки»

В 2010-м в роли медсестры Любы, сериал «Интерны

В жизни артистка, разумеется, выглядела не столь кричаще: повседневный образ отличался максимальной простотой.

Стремительно меняться артистка начала в 2012 году после рождения дочки.

Во-первых, Светлана заметно похудела, а во-вторых, провела ревизию гардероба и обратилась за помощью к стилисту.

И вот от медсестры Любы, женщины с пышными формами, не осталось и следа.

Адель, певица

Совместить поиск своего стиля с борьбой с лишними килограммами пришлось в свое время и певице Адель. Так артистка выглядела в 2008 году.

Таблоиды тогда наперебой ругали певицу за чрезмерную любовь к балахонам, которые, по их мнению, делали ее еще полнее. Критика журналистов не прошла даром. Уже в 2011 артистка сбросила несколько килограммов и начала менять подход к выбору одежды: избавилась от джинсов и мешковатых платьев и обратилась к более женственным, приталенным вариантам.

Именно в этот период, как считается, и произошло рождение стиля Адель, переключение на гамму темных цветов, подчеркивающую достоинства фигуры и скрывающую недостатки.

Эмма Уотсон, актриса

Непростой путь от скромницы-простушки до элегантной леди проделала и звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон.

Эмма в 2008 году

Всего за пару лет актриса навсегда избавилась от мешковатых платьев, практичной, но совсем не женственной обуви и прочих элементов, делавших ее образ далеким от элегантного и утонченного.

Reuters

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook