От Шуры до Пугачевой. Как выглядели улыбки наших звезд до того, как они сделали зубы

Арина Брик,
редакция Femmie

Теперь они выглядят намного лучше.

Каждый день с экрана телевизора нам улыбаются знаменитости, которые могут похвастаться белоснежными зубами. Но на самом деле селебрити обязаны такому результату своим стоматологам, которые могут сотворить чудо даже в самых сложных ситуациях. Рассказываем, кто из отечественных звезд обращался за помощью к специалистам.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Алла Пугачева

«Алла Пугачева. И это все о ней…»/Красный Квадрат

На снимках из прошлого улыбка примадонны далека от современных идеалов: щели между зубами и даже характерная щербинка у центральных резцов. Однако последние 15 лет Алла уделяет пристальное внимание своей внешности и обращается за помощью к специалистам. Это не только косметолог, стилист, визажист, но и стоматолог, который помог ей создать улыбку мечты.

alla_orfey/Instagram

Ради заветной цели певица согласилась на стачивание своих родных зубов и установку виниров. Теперь Пугачева буквально ослепляет поклонников белоснежной и ровной улыбкой, в которой нет никаких недостатков. Однако многие согласятся, что звезда утратила индивидуальность и милую щербинку, которая смотрелась очень кокетливо.

Сергей Шнуров

В гостях у Гордона/youtube.com

Ещё 12 лет назад Сергей не мог похвастаться красивой улыбкой, потому что из-за злоупотребления алкоголем и курения стенки зубов истончились и приобрели серовато-желтый оттенок. Но с возрастом Шнуров отошел от образа рокера и начал создавать другой имидж.

Надежда Стрелец/youtube.com

Во время интервью с Надеждой Стрелец, певец не скрывал того факта, что он всерьёз занялся своим стилем. Теперь от былого «юродивого» не осталось и следа, а спортивный костюм он сменил на элегантные брюки и рубашку поло. Коснулись перемены и его зубов, теперь они стали светлыми и не выглядят болезненно.

Шура

Shura Medvedev/youtube.com

В какой-то момент плохие зубы и их полное отсутствие стали визитной карточкой Шуры, а в начале карьеры он намеренно отказывался вставлять себе импланты. Оказывается, артист потерял зубы в детстве, когда брат случайно выбил их.

«Может, к старости, когда вообще есть нечем будет», — отвечал он на вопросы о протезировании.

shuramedvedev/Instagram

Однако Шура решился на перемены гораздо раньше и сейчас он ходит с белоснежной улыбкой. Правда, в сравнении с естественным тоном они выглядят ну очень уж белыми, хотя это не мешает ему шутить по этому поводу.

«Выбрал цвет — белее унитаза, самый первый, что был в палитре. Обычно такие зубы не ставят, говорят, что на контрасте белок глаз становится желтым. Но я купил специальные американские капли, которые делают его белым. Они очень болезненные, но что поделаешь? Главное, чтобы зрителю нравилось», — признаётся артист.

Настя Ивлеева

nastyaivleeva/Instagram

Еще пять лет назад Настя Ивлеева снимала забавные видеоролики, благодаря которым ее и узнали в глобальной сети. Девушка привлекала зрителей своим юмором, простотой и естественностью. Но теперь звезда все чаще мелькает со сливками отечественного шоу-бизнеса, а сам Киркоров дарит ей украшения за несколько миллионов рублей.

Не удивительно, что с возрастом она решила отказаться от неидеальной формы и цвета зубов, в пользу популярных сегодня виниров.

nastyaivleeva/Instagram

«Это такая красивая история на каждый зубик. Были относительно не те зубы, которые должен иметь человек с публичной профессией», — сказала она.

Стоит признать, что красавице действительно идут виниры, и в сочетании со светлыми волосами она выглядит как ангелочек.

Мария Горбань

Кадр из сериала «Кодекс чести»/ Студия 2В

Глядя на фото 16-летней Маши можно заметить, что у неё сильно опущена десна и некоторые зубы были немного кривоваты. С годами актриса превратилась в настоящую красоту и для уверенности ей не хватало идеальной улыбки.

gorban_masha/Instagram

Мария, очевидно, сделала себе пластику десны и установила виниры. Теперь красавица может похвастаться идеальной улыбкой во все 32 зуба, которая буквально ослепляет белизной.

Иногда от идеала отделяет один небольшой, но очень значимый нюанс. И если в обычной жизни не каждый следит за чужими улыбками, то в звездном мире дела обстоят иначе. В погоне за красотой звезды прибегают к помощи стоматологов. Они достигают того самого результата, благодаря которому жизнь кажется намного счастливее.

29
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook