От вашего образа жизни зависит, насколько счастливы вы будете в любви: 5 шагов

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы никак не можете построить гармоничные отношения, возможно, дело в вашем образе жизни.

Shutterstock

Казалось бы, как образ жизни может быть связан с возможностью любить и быть любимой? На самом деле, связь самая прямая. Смогли бы вы любить мужчину, который проводит все свое время на диване? Или трудоголика, который не видит ничего и никого, кроме своей работы? Или мужчину, которого нет никаких жизненных целей? Едва ли.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Для мужчин образ жизни потенциальной спутницы жизни имеет немалое значение – именно на этом основании они могут сделать вывод о будущей семейной жизни. Кроме того, от того, как женщина привыкла жить, зависит и ее личная способность к любви. Какой образ жизни поможет вам построить счастливые отношения?

Позволяйте себе отдых

Трудоголики обычно несчастливы по определению – речь не идет о тех, кто интенсивно строит карьеру, а о фанатиках, которые готовы отдать работе все силы и время. У вас просто не останется времени на роман – а вот потребность в любви при этом никуда не денется. У вас всего одна жизнь – не тратьте ее только на работу. Берите от жизни все.

Занимайтесь тем, что вам нравится

Во-первых, вы будете чувствовать себя по-настоящему удовлетворенной собственной жизнью, а это всегда привлекает к женщине внимание. Во-вторых, вы увеличиваете шансы найти своего человека, который имеет те же увлечения, что и вы.

Не позволяйте себе опускать руки

К сожалению, это характерно для многих людей – и мужчин, и женщин. Они запираются дома, ничем не увлекаются и не интересуются, кроме обычных занятий, которые дают мимолетное удовлетворение – просмотр сериалов, встреча с подругами за бокалом пива и другие, подобные вещи. Это не только не сделает из вас интересную женщину, на которую может обратить внимание достойный мужчина, но и не способствует личному счастью.

Любите себя

Нет ничего хуже, чем комплекс неполноценности. Он лишает вас возможности чувствовать себя счастливой и удовлетворенной, быть интересной для других людей и желанной женщиной для мужчин. Вы заслуживаете любви, какой бы вы ни были – никогда не забывайте об этом, и все окружающие тоже будут об этом помнить.

Научите себя любить окружающих

Озлобленность и постоянная необоснованная агрессия не только приведет к расстройству желудка, но еще и способствует вашему одиночеству. Мизантропов очень трудно назвать привлекательными людьми. И, если вам не хватает любви и внимания со стороны других, научите быть дружелюбной и приятной в общении.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook