Отдала 10 лет Киркорову, а он бросил ее ради Пугачевой. Как сейчас живет его первая гражданская жена

Арина Брик,
редакция Femmie

Это могла быть красивая история любви, если бы не слава и Пугачева.

Филипп Киркоров / youtube.com

В жизни Филиппа Киркорова были романы, которые порой приводили к разочарованиям. До брака с примадонной артист состоял еще в одних серьезных отношениях. Именно их и разрушила Пугачева своим присутствием. Рассказываем, как теперь живет бывшая Киркорова — Мария Шатланова.

Кем была Маша и как они познакомились

Филипп Киркоров / youtube.com

Далеко не все знают, что Алла Пугачева не всегда стояла на первом месте в судьбе отечественного музыканта. Потому как в его жизни была длинноногая красавица Мария Шатланова, которая завоевала сердце артиста на последующие 10 лет.

Свой путь девушка начала с подмосковного Ступино в филиале Алма-Атинского авиационно-технологического института. И хотя с самого детства она была неразрывно связана с творчеством, о большой сцене студентка даже не мечтала.

Занятия бальными танцами и сольные партии в хоре скорее стали хобби, но все изменилось благодаря участию в конкурсе. Именно на «Мисс Подмосковье» 1988 года красоту девушки подметили судьи, а удостоенную высших оценок Машу пригласили стать частью танцевального ансамбля. Ее грацию подметил и молодой Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров / youtube.com

Будущий бриллиант отечественной сцены подошел к ней с одним вопросом, на который Мария конечно же ответила согласием.

«Поехали со мной на гастроли, — с ходу предложил мне Филипп», — вспоминает она.

Была отдушиной в отношениях

Филипп Киркоров / youtube.com

В то время Филипп только пробивался на отечественной сцене, а на первом месте у него всегда стояла именно карьера. Кудрявому 21-летнему музыканту с яркой внешностью хотелось проявить себя. К слову, Маша была как раз под стать ему и не уступала в красоте: большие глаза, рыжие локоны и длинные ноги.

Зрители клипов «Атлантида», «Ты, ты, ты» запомнили не только сильный голос Филиппа, но и обворожительную девушку рядом. Наивная и счастливая Маша была рада вниманию мужчины, тем более, что на публике он представлял ее своей женой. Однако за закрытыми дверями все было совсем иначе, потому как неудачи Филипп срывал исключительно на ней.

Филипп Киркоров / youtube.com

Прежде всего Киркорова привлекало то, что девушка соответствовала всем его ожиданиям и отдавала себя без остатка. Кроме того, своими шикарными локонами она напоминала Аллу Пугачеву, которая уже тогда была его идеалом.

Не прошли испытание славой

Филипп Киркоров / youtube.com

Многие пары не выдерживают популярности. Это произошло и с отношениями Марии и Филиппа. По мере роста музыкальных достижений он забывал о вкладе возлюбленной в его судьбу, все чаще проявлял холод и равнодушие. Ситуацию окончательно испортило появление очень влиятельной соперницы, которой Киркоров грезил уже давно. Однако несмотря на сплетни и осуждения, Маша до сих пор верит в то, что артист смог добиться всего сам, без поддержки Пугачевой.

Филипп Киркоров / youtube.com

К сожалению или к счастью, сцены ревности были ей чужды, чего нельзя было сказать о примадонне. Она сделала все, чтобы Киркоров закончил отношения с Машей и из-за влияния поп-дивы девушка покинула ансамбль.

«Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так», — сказала она.

Как изменилась жизнь Марии

Yoga Journal Russia / youtube.com

После расставания с королем поп-эстрады муза Киркорова ещё пыталась записать сольный альбом, но моральное состояние девушки оставляло желать лучшего. Поначалу она была вдохновением, любовью и смыслом жизни, а после в один момент осталась никем.

«После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела, как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить. И я нашла способ — йогу. Она стала для меня спасением», — поделилась она.

Женщина нашла вдохновение в асанах и многочасовых практиках. Ежедневные занятия помогли ей осознать то, насколько чуждым оказался мир шоу-бизнеса, ведь ей нужно было совсем другое. Теперь она смело признаётся в том, что нынешняя жизнь приносит истинное удовлетворение. А рядом с дочкой Стасей и верным супругом любые невзгоды кажутся ей лишь временными.

О романе с Филиппом Мария совсем не жалеет. Более того, эстрадный певец ей даже является во снах. У Шатлановой осталось лишь одно желание по отношению к бывшему возлюбленному.

«Передайте, пожалуйста, Филиппу: я счастлива, что он был в моей жизни. Я его искренне благодарю».

34
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook