Отказались заводить детей и есть мясо, чтобы не стареть. Как теперь выглядят 60-летние супруги

Ирина Карпич,
редакция Femmie

От детей они отказались не только из-за молодости.

lujuba.cc

Они точно знают секрет молодости, ведь им 60, а они выглядят на 25. Но эта знаменитая пара китайских актеров решила навсегда остаться только вдвоем. Мы расскажем, почему красивые, талантливые и обеспеченные супруги отказались заводить детей, и как это решение сказалось на их жизни.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Зациклились на карьере

Лу Сунсянь и Май Дзинтин настоящие китайские знаменитости. Их слава пришлась на 80-е и 90-е годы прошлого столетия. Звездной ролью симпатичного и подтянутого китайского актера Лу стал герой фильма «Мечник» по имени Линх Чонг. Тогда мужчина буквально обзавелся армией поклонников и получал предложения съемок от режиссеров, которые оценили его талант. Лу Сунсянь родился в 1961 году, он старше своей единственной возлюбленной на 4 года.

Май Дзинтин родилась в 1965 году и в начале 80-х она была довольно популярной ведущей в Гонконге. Затем красивая и талантливая китаянка попробовала себя в качестве актрисы. Она снялась во многих классических телевизионных драмах и телесериалах. Правда, после замужества с Лу женщина перестала появляться на экранах и занялась благоустройством семейной жизни.

Скрывали роман от родственников и не торопились с росписью

Оказалось, что эффектной китайской паре пришлось пройти немало испытаний на пути к своему счастью. Лу Сунсянь и Май Дзинтин были знакомы с детства. Симпатия между ними зародилась в далекой юности, но общество порицало их союз. Ведь влюбленные приходились друг другу троюродными братом и сестрой.

tyule.com

14 лет они пытались усмирить свои чувства и встречались втайне ото всех родственников. Но в 1998 году решили, что хватит мучить себя. Обоим на тот момент уже было за 30 лет. Они состоялись в профессии, стали звездами и хорошо зарабатывали. Не сложилась у них лишь личная жизнь.

Поженилась пара спонтанно в 2008 году, когда Лу и Май отправились в путешествие. О церемонии в храме жених и невеста не оповестили даже своих родителей. На данный момент супруги счастливы вместе уже 24 года, детей у пары нет.

sunnews.cc

Взяли две аскезы и держат данное слово уже много лет

В начале своих отношений Лу и Май дали друг другу обещание — не рожать детей. Комментарий по этому вопросу пара не давала. Но, судя по всему, чета сделала это по этическим соображениям. Ведь браки между братьями и сестрами не зря до сих не приветствуются.

Вместо этого, супруги сделали акцент на своих карьерах. Теперь у них хороший уровень жизни и стабильный доход. А потому и уровень стресса снижен до минимума. Что благоприятно сказывается на их самочувствии.

lujuba.cc

Второй аскезой супругов стало принятие вегетарианства. Они не хотят лишать животных жизни ради утоления голода и тщательно следят за своим питанием. Вот уже 24 года Лу и Май отдают предпочтение растительной пище. Это напрямую отражается на их внешнем виде.

Сейчас Май 56 лет, а Лу — 60. Они выглядят гораздо моложе своих лет. Кожа обоих партнером выглядит упругой и буквально пышет здоровьем. К тому же супруги явно счастливы вместе. Ведь они излучают такой свет изнутри, что он передается даже через фотографии.

Кажется, главный секрет красоты и молодости Лу и Май заключается в отсутствии стресса. И супруги смогли добиться этого состояния только благодаря отказу от детей и мяса. А еще оба занялись любимым делом, заработали много денег и каждый день наслаждаются любовью друг друга.

190
130
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook