Unsplash
Привлечь энергию любви необходимо в спальню, а также в сектор любовных отношений – юго-запад квартиры или комнаты. Этот сектор связан с романтикой и влюбленностью, браком.

Для привлечения в жизнь нового, нужно избавиться от всего старого и ненужного.

1. Уничтожаем все воспоминания, которые связаны с прошлым, уже неперспективным мужчиной. Не нужно хранить фотографии, письма и прочие умилительные напоминания о бывшем друге. Засушенные цветы также блокируют благотворную энергетику.

2. Ликвидируем символы одиночества. Если стены дома украшены картиной, на которой изображена одна женщина, или вашими фотографиями в гордом одиночестве, то таким образом вы говорите, что любите себя одну и не пустите никого в свою нарцисскую жизнь. Не стоит удивляться, что таким женщинам так трудно ступить в новые отношения.

3. Интерьер «холостяцкой» квартиры должен составлять смесь мужских и женских энергий. Когда доминирует один из полов, фэншуй становится несбалансированным, удача брака исчезнет. Нежелателен переизбыток женской энергии в доме: салфеточки-кружева, занавесочки-рюшечки, огромный массив косметики. Мужчина в такой обстановке будет чувствовать себя неуютно. Продумайте, какие мужские штрихи можно добавить. Если вы увлекаетесь коллекционированием мягких игрушек, кукол, то возникает препятствие для «взрослых» отношений.

4. Из зоны любви – юго-запада – необходимо убрать то, что отвлекает от любовных встреч: документы с вашей работы, компьютер, телевизор. Чтобы ваш мужчина не плутал в долгом поиске вас, в квартире необходимо хорошее освещение. Повесьте хрустальное бра, рядом прикрепите на красной ленте кристалл. Играя всеми гранями, он рассеивает негативную энергию и привлекает позитив.

5. В сектор брака помещаем список качеств, которыми должен обладать ваш будущий мужчина. Пусть ваше воображение нарисует его внешность, характер, привычки, которые вы хотели бы видеть в вашем идеальном избраннике. Важно представлять образ вашей второй половинки. Такие медитации помогут быстрее достичь супружеского статуса. Освободите в шкафчике и ящике стола свободное место для потенциального мужчины. Нужно делиться пространством с пока несуществующим партнером.

6. Спальная комната – храм любви – должна находиться как можно дальше от входной двери. Это дает наибольшую безопасность. Шум лифта, разговоры соседей, запахи, доносящиеся с кухни, — всё это отвлекает от любовной игры. Важно создать здесь спокойную и гармоничную обстановку. Спальня предназначена только для отдыха и личной жизни. Нежелательно работать в ней или принимать гостей. Не перегружайте эту комнату избытком мебели. Кровать должна стоять так, чтобы к ней можно было подойти с обеих сторон, — это обеспечит приток любовной энергии. Не нужно спать ногами к двери. Раскладной диван не лучшее приобретение – он делит ложе пополам, как бы проводя границу между вами и мужчиной. Если нет возможности купить кровать, накройте перед сном диван мягким одеялом. Красный – цвет счастья и любви, постелите красное покрывало. Комоды и тумбочки у кровати нарушают течение энергии. Разбросанное белье и одежда мешают свободному течению ци. Куча грязного белья убивает любовь.

7. Для удачных любовных отношений необходимо подобрать цвет одежды. Розовый – очень женственный и сексуальный. Попробуйте совместить его с красным, цветом страсти, вместе они образуют пикантное сочетание.

  • Женщину в белом мужчины воспринимают как ангела, невинное, доброе создание. Они будут относиться к вам более трепетно и нежно. Но в Китае к белому цвету особое отношение – это символ смерти, поэтому лучше внести в свой облик еще и другие цвета.
  • Жёлтый цвет бодрит и наполняет энергией. Поэтому мужчина рядом с женщиной в жёлтом будет задорен и игрив.
  • Платье с голой спиной посылает мужчинам мощнейший сигнал, на который они просто не смогут не откликнуться.
  • Туфли из змеиной или крокодиловой кожи (подойдет и ее имитация) будут воздействовать на инстинкт противоположного пола. Мужчина – прежде всего охотник.

8. Амулеты и талисманы – это способ общения со сверхъестественными силами. Для придания им нужных свойств необходимо вложить в изображение всю силу вашего желания. Нужно расслабиться, закрыть глаза и четко сформулировать то, что вы хотите, обращаясь к талисману. Не давайте посторонним людям дотрагиваться до вашего амулета. Традиционные талисманы любви – это прежде всего парные вещи: пара подсвечников с красными свечами, пара вазочек, пара дельфинов, пара птиц (голубей, журавлей). Приносят любовное счастье статуэтки двух уточек-мандаринок. Этот один их самых действенных символов в фэн-шуй обозначает гармонию в супружеских отношениях. Два красных или розовых сердечка – символы любви. Шоколадки, шоколадные конфеты, помещенные в зоне любви, будут притягивать любовную энергию.

9. Чтобы укрепить уже существующие отношения с мужчиной, нужно поставить в спальню букет пионов. Эти цветы в фэн-шуй обладают особыми возможностями привлекать любовь.

10. Приносят положительный эффект картины с изображением счастливой пары. Нужно отметить, что людей должно быть только двое, ни к чему нам посторонние в нашем союзе. Можно вырезать иллюстрацию в журнале.

Выполняя эти несложные советы, вы привлечете любовную удачу в дом, отыщите подходящего человека или возродите угасшую любовь.