Сексуальное напряжение между нами присутствовало в каждом моменте, проведённом вместе, в каждом разделённом нами взгляде, в каждой сказанной шутке, в каждом отправленном сообщении.

Всякий раз, когда наши взгляды встречались, вне зависимости от того, стояли ли мы в непосредственной близости друг к другу или находились на противоположных сторонах переполненной комнаты, я чувствовала, как моё сердце барабанило в груди, а губы расплывались в улыбке.

Каждый наш разговор сопровождался определенным напряжением. Вне зависимости от того, обсуждали ли мы мой сегодняшний внешний вид или общались на общие темы: погода, работа, машины. Так или иначе, между нами существовала безмолвная связь. Мы оба могли ощущать это напряжение в воздухе.

Все говорили нам, что мы препирались как пожилая супружеская пара. Все указывали на то, что наши чувства были очевидны. Все утверждали, что начало наших отношений — это вопрос времени.

Я и сама в это верила.

Судя по существовавшему между нами сексуальному напряжению я тебе нравилась, благодаря этому я начала думать, что между нами может произойти нечто настоящее, ожидала, что вот-вот серьёзные отношения накроют нас.

Но наше добродушное подшучивание друг над другом значило вовсе не то, что я думала. Меня лишь ввели в заблуждение все эти кокетливые комментарии, разговоры допоздна и повторяющиеся «я по тебе скучаю».

Ты научил меня, что бабочек в животе и ощущения кома в горле недостаточно. Что отношениям требуется больше, чем просто влечение и страсть для того, чтобы они не только начались, но и продлились.

Ты отменял все планы в последнюю секунду. Не отвечал на сообщения в течение нескольких часов. Ты покинул мою жизнь без предупреждения, и затем внезапно вновь в ней появился как ни в чем не бывало.

Когда мы оказывались с тобой в одной комнате, ты очаровывал меня своим шармом. Когда ты был свободен, то умолял меня приехать. Ты обращал на меня внимание, когда это было тебе удобно или когда тебе больше нечем было заняться.

В оставшееся время ты игнорировал или намеренно не замечал меня. Ты разочаровывал меня.

Ты прикладывал усилия для того, чтобы флиртовать со мной, но никогда не был заинтересован в том, чтобы удержать меня.

Как бы я не любила дразнить или прикасаться к тебе, как бы я не любила это чувство адреналина, который наполнял мою кровь всякий раз, когда мы были вместе, этого было недостаточно. Мне требовалось больше.

Мне нужен был тот, кто бы отвечал на каждый мой звонок, зная, что я звоню только в самом крайнем случае. Мне нужен был тот, кто найдёт способ увидеться со мной, даже если ради этого нужно будет пожертвовать целым часом сна. Мне нужен тот, кто поставит меня на первое место и будет рассматривать меня в приоритете.

Мне нужен тот, кто на самом деле будет прилагать усилия. Тот, кто будет готов удержать меня в своей жизни и усиленно стараться, чтобы я никогда не чувствовала себя брошенной или заменённой.

Я хочу того, кто бы не просто заставлял моё сердце трепетать также, как и ты, но и поступал по отношению ко мне соответственно.