Пагубные зависимости каждого знака Зодиака, с которыми им не справиться самостоятельно

Алиса La femme,
редакция Femmie

Узнайте, как звезды могут повлиять на вашу судьбу.

Pixabay

Есть немало соблазнов, способных взять верх над вами. Азартные игры, интернет-зависимость — лишь немногие из них. Ваша зависимость может оказаться временной или перерасти в реальную проблему, с которой вам не справиться самостоятельно. Приобретение дурной привычки еще не означает, что вы пропащий человек: у вас может быть как склонность к определенного рода зависимостям, так и устойчивость к ним.

Знаки Зодиака помогут определить, к чему вы склонны испытывать особое пристрастие, исходя из вашего характера и свойств личности. Таролог, астролог и писательница Роузбад Бейкер пишет: «Независимо от того, к чему мы стремимся — духовному родству, одобрению окружающих или внутреннему покою, — каждый знак Зодиака имеет свои проблемы. Пристрастия — это всего лишь симптомы проблем, с которыми приходится столкнуться всем знакам Зодиака.»

Понимание того, с какой зависимостью вы можете столкнуться, даст четкое представление о своей личности и поможет определить наиболее эффективные способы решения проблем. Вот что говорят знаки Зодиака о том, к чему у вас может возникнуть сильная тяга и от чего сложнее всего будет избавиться:

Овен

Приключения

Овен — любитель рискованных предприятий — может впасть в зависимость от острых ощущений и даже жаждать форс-мажоров. Овны постоянно стремятся превзойти свои прежние испытания с увеличением рисков.

Им мало посетить парк аттракционов; они должны прокатиться на самых больших и опасных американских горках. Если их профессия не связана с риском, они могут стать трудоголиками или увлечься сверхурочной работой, взваливая на себя слишком много проектов.

Телец

Еда

Родившиеся под знаком Тельца — главные гурманы Зодиака. Неудивительно, что они часто попадают в зависимость от гастрономических пристрастий. Еда привлекает их как вкусовыми ощущениями, так и сервировкой. Обладающим превосходным аппетитом Тельцам нелегко насытиться. Они часто позволяют себе лишнего за столом и прячут лакомства по всему дому.

Близнецы

Социальные сети

Близнецы любят общаться, что позволяет им коммуницировать в режиме 24/7. В социальных сетях Близнецы не устают обновлять информацию, публиковать твиты и посылать сообщения. Зависимость от Facebook может лишить сна Близнецов. Соцсети позволяют им делать кучу вещей, никогда не углубляясь в детали.

Рак

Лекарственные средства

Ранимым, слишком глубоко чувствующим Ракам свойственно испытывать болезненные переживания. Чтобы справиться с этим, они часто прибегают к таблеткам, ослабляющим душевную боль.

Находясь в критическом состоянии, эти чувствительные особы могут поддаться искушению отключиться от внешнего мира и впасть в оцепенение настолько быстро и безболезненно, насколько это возможно.

Лев

Азартные игры

Львы, берущиеся за любое дело с особым рвением, склонны увлекаться азартными играми. Для них нет ничего лучшего, чем сидеть за игровым столом в окружении обожающих фанатов, покупать для всех напитки и устраивать представление.

Когда они выигрывают, то не скупятся на чаевые и покупают друзьям и родственникам экстравагантные подарки. Льву также нравится, когда его чествуют как крупного победителя, предоставляя такие льготы, как бесплатный люкс, фруктовые корзины и прочие «плюшки», которыми казино награждает профи.

Дева

Физические упражнения

Девы нередко посещают фитнес-зал чаще одного раза в день, так как могут стать зависимыми от тренировок. Они держат себя в черном теле, считая, что дисциплина и тяжелый труд — ответы на большинство вызовов.

Девы стремятся овладеть наиболее эффективными силовыми тренажерами и системами упражнений, встают перед тренировкой до восхода солнца. В результате являются раньше других и нагружают себя больше всех, что позволяет им чувствовать превосходство над коллегами.

Весы

Любовь

Весы могут попасть в капкан собственных амурных похождений. Они не воспринимают себя целостными личностями без партнера или кого-нибудь, кто их уравновешивал бы.

Весы могут влюбиться без памяти и быстро будут опустошены, если объект увлечения не ответит взаимностью. Им никогда не хватает времени, чтобы разобраться в себе, прежде чем найти новую пассию.

Скорпион

Страсть

Самая очевидная склонность чувственных Скорпионов — это близость. Однако, поскольку они так любят одиночество, интернет для них — лучший вариант. Так они могут потворствовать своей вуайеристской натуре, не обременяя себя переживаниями о том, как другой человек отнесется к их «грязным» привычкам.

Скорпионы обладают чрезвычайно большим аппетитом, который способен удовлетворить не каждый любовник. Однако, интернет всегда доступен, и не требуется много времени, чтобы сменить онлайн-партнера.

Стрелец

Путешествия

Жажда Стрельцов к странствиям так велика, что они могут разориться на турах и поездках. Учитывая свободолюбивый нрав этих вояжеров, уговорить их остаться дома чрезвычайно трудно, если только они сами не осознают своей зависимости. Когда такие безобидные вещи, как путешествия, заставляют вас делать то, на что у вас может не хватить средств, это проблема.

Козерог

Шоппинг

Козероги усердно трудятся, чтобы заработать побольше денег. Они любят красивые вещи и новые электронные игрушки, поэтому могут стать шопоголиками. Козероги менее всех знаков Зодиака склонны к зависимости от чего-либо, но им труднее всего помочь избавиться от дурных привычек. Поскольку они очень упрямы, то внушают себе, что маленькая слабость помогает им снять стресс, а кто откажется от надежного способа расслабиться?

Водолей

Видеоигры

Водолей — самый интеллектуальный знак Зодиака. Обычно они сдержанны, когда дело доходит до эмоций — своих или чужих. Но видеоигры дают им необходимую эмоциональную разрядку и помогают использовать воображение. Поэтому Водолеи, у которых достаточно выдержки, чтобы проводить часы за монитором, могут пристраститься к видеоиграм. Если же попытаться спрятать джойстик, проницательный Водолей найдет его почти сразу.

Рыбы

Алкоголь

Рыбы, как водный знак Зодиака, склонны к алкоголизму. Горячительные напитки помогают им притупить муки, вызванные напряженным эмоциональным состоянием, поскольку они очень чутки как к чувствам других людей, так и к своим собственным. Иногда им просто хочется забыться за бокалом хорошего вина.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook