Пенсионерка женила на себе зятя, и они ждут ребенка. Что с ней стало 3 года спустя

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

И это далеко не самое интересное в этой истории.

«ДНК» / НТВ

В свои преклонные годы пенсионерка Галина Жуковская смогла обрести своё личное счастье. Правда, боролась она за него с родной дочерью и в итоге вышла замуж за зятя. Рассказываем, как развивалась история, и удалось ли женщинам помириться.

Вышла замуж за зятя и от неё отвернулась вся родня

Вячеслав Жуковский — бывший зять Галины Евгеньевны, который впоследствии стал её законным мужем. С дочерью Галины мужчина познакомился в 2000 году — в непростой для себя период жизни, когда сидел в тюрьме за то, что лишил человека жизни. Во время отбывания наказания Вячеслав решил не терять времени даром и написал исповедь о себе в местную газету «Двойняшки».

Историю бывшего моряка, заключённого под стражу, прочитала Елена Подгорная. Женщина решила откликнуться, и вскоре между ними завязался роман, который потом перетёк в настоящую любовь.

«Прямой эфир» / Россия 1

Свадьба Елены и Вячеслава состоялась прямо в колонии в 2007 году. Через 3 года мужчина вышел из мест заключения, переехал в Санкт-Петербург, но отношения с женой вскоре дали трещину. Их пара разошлась, а сам Вячеслав остался жить в семье, просто поменяв супругу.

Новой женой Вячеслава Жуковского стала мама Лены — Галина Евгеньевна.

Необычную пару обманула суррогатная мать

Несмотря на солидный возраст, Галина Жуковская всё ещё задумывается о детях. В телепередаче она рассказывала, что ещё 21 год назад заморозила свои яйцеклетки. Пенсионерка очень хотела родить третьего ребёнка, но её бывший муж был против.

«Прямой эфир» / Россия 1

Со своим новым мужем, Вячеславом Жуковским, пенсионерка решила воплотить мечту о ребёнке в реальность. Они стали подыскивать суррогатную мамочку и вскоре нашли подходящую Александру.

«Прямой эфир» / Россия 1

Жуковские заплатили Саше один миллион рублей, чтобы она помогла им родить малыша. По словам пары, женщина даже проходила специальную процедуру подсадки оплодотворённых яйцеклеток и смогла забеременеть. Однако потом, на программе «ДНК» вдруг оказалось, что ребёнок не имеет никакого отношения ни к Галине Евгеньевне, ни к её мужу Вячеславу.

«Прямой эфир» / Россия 1

После обмана суррогатной матери отношения между Вячеславом и Галиной охладели. Хотя виной всему стала не только некрасивая история с ребёнком, но и неблаговидное поведение самого Вячеслава. Он стал ухаживать за другой женщиной. Галина узнала об этом, обиделась, но в итоге простила его.

Уличила мужа в романе на стороне

Спустя годы Галине Жуковской удалось помириться со своей дочерью Еленой. Женщина нашла своё счастье с другим мужчиной, но, по мнению матери, всё ещё пытается увести у неё бывшего супруга.

Галина также продолжила разбираться в отношениях с супругом. За этим она обратилась в передачу Дмитрия Шепелева. Оказалось, муж привёл в её квартиру под видом сиделки свою новую возлюбленную.

Девушка смогла быстро втереться в доверие к пенсионерке, во всём помогала Галине, а ещё — давала ей таблетки, якобы от давления. Но лекарственные препараты давали прямо противоположный эффект. Галине Евгеньевне от них становилось плохо, и однажды она даже попросила свою гостью вызвать скорую помощь. Но девушка запретила это делать.

Супруги с большой разницей в возрасте в наше время не такая уж и редкость. Но с каждым годом все меньше и меньше людей верит в искренность чувств в такой паре. Кто-то обвиняет молодых в меркантильности, а кто-то указывает старшим, что они просто пытаются убежать от своего возраста. В любом случае у каждого свои мотивы в таких отношениях, но искреннюю любовь тоже не стоит исключать.

18
119
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook