Перед разводом привел жену на «Модный приговор», чтобы показать, что она красивая. Как ее переодели

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

После такого преображения муж явно должен передумать!

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

За 9 лет совместной жизни с мужем Наталья из идеальной жены превратилась в идеальную маму. Вместо совместного досуга с супругом она проводит время с детьми, а красивые наряды сменила на удобные вещи, не столь привлекательные для мужских глаз. Даниил принял решение развестись с героиней, но напоследок решил привести в «Модный приговор», чтобы напомнить ей, какая она красотка.

«Здесь нет гардероба для того, чтобы пойти дальше. Сейчас, летом, наша героиня полностью защищена. Но Погода скоро поменяется, за летом наступает осень, потом зима… Что же нужно в такой ситуации приобретать? Самые необходимые вещи — базовый гардероб. И начать строить свой новый гардероб, а вместе с ним и новую жизнь», — одежда Натальи уместилась буквально на пяти вешалках, поэтому Эвелина Хромченко посоветовала ей начать подбирать базовую одежду.

Образ «до» №1

Белые кюлоты и жакет-кимоно с тропическим принтом — расслабленное и стильное сочетание для прогулок. У Натальи отличная фигура, поэтому вещи сели идеально: подчеркнута талия, видны тонкие запястья и щиколотки. Босоножки на танкетке вытянули ее силуэт. Даже полосатая сумка гармонично вписалась в образ. Этот наряд подбирал бывший супруг героини, так что надо признать, что у него есть вкус. Или же ему просто повезло.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Второй наряд выбирала мама Натальи, и это заметно — она предложила дочери носить красное платье на тонких бретелях с темно-синим кардиганом с броским цветочным принтом и нюдовыми лодочками в винтажном стиле. Платье оставляем, верхний слой и обувь меняем. Пестрый кардиган — на однотонный тренч или брутальную куртку, туфли — на остроносые лакированный шпильки.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

В третий раз Наталья вышла на подиум в белом удлиненном жакете, топе в тон, черной юбке-карандаш и белых кроссовках. И снова произвела на всех присутствующих приятное впечатление. Вот только строгую темную юбку лучше бы заменить на светло-розовую, голубую или желтую. И добавить ярких аксессуаров ей в тон. Черную же юбку можно приспособить к офисному костюму.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Из комнаты стилистов Наталья вышла в умопомрачительных летних ботфортах дымчатого оттенка. Глядя на стройные ноги девушки в такой провокационной обуви них, бывший муж, похоже пожалел, что развелся с ней. Помимо ботфорт Наталья оказалась одета в красный тренч без рукавов, удлиненные расслабленные шорты, которые подчеркнули ее осиную талию, и полосатый топ, разбавивший своими красками однородную палитру. Сумка, правда, чуть великовата для такой хрупкой красавицы.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Брюки-бананы цвета фуксии, белая футболка и укороченная джинсовка оверсайз превратили Наталью в совсем юную девушку. Она и так молода, а теперь стала еще свежее. Босоножки из прозрачного пластика сделали комплект остромодным, а твидовая сумочка под мышкой добавила ему немного стиля ретро.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Полупрозрачное платье в стиле леди лайк, украшенное красными маками и с бантом на воротнике сделало героиню элегантной и статной девушкой. Топ из жемчуга, надетый поверх платья, напомнил о модных тенденциях и подчеркнул грудь Натальи. Золотистые босоножки и сумка глубокого зеленого оттенка гармонично вписались в комплект. Кстати, жемчужный топ «поддерживают» две заколочки за ухом героини — красная и белая.

Модный приговор / Первый канал

Стилисты справились с требованиями бывшего мужа Натальи: она увидела, какой роскошной и прекрасной женщиной она может быть. Пусть эти наряды принесут удачу, радость и счастье в ее жизнь.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
14
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook