Переезд в Африку Меган Маркл и принца Гарри будет дорого стоить Британии

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Новый дом и охрана молодой семьи обойдутся бюджету в немалую сумму.

@sussexroyal

Герцог и герцогиня Сассекские намерены после рождения ребенка отправиться в Африку с благотворительной миссией. Помимо этого, у них и другие цели: молодые родители хотят скрыть своего первенца от назойливого внимания со стороны общественности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Переезд в Африку Меган Маркл и принца Гарри с их малышом может занять довольно продолжительное время — от 4 месяцев и до 3 лет. Только вот Британии эта поездка  может обойтись в круглую сумму.

Главной статьей расходов станет обеспечение безопасности королевской четы. Эксперты подчеркивают, что назвать Африку страной, которая не представляет опасности, ни в коем случае нельзя. Охрана королевской семьи в среднем обходится бюджету Великобритании в 130 миллионов фунтов стерлингов в год. Африканская поездка принца Гарри и Меган Маркл обойдется еще в миллион фунтов стерлингов. И эта сумма указана без учета медицинского обслуживания, питания, оплаты дома и персонала.

В Британии высказывают опасения на тему того, как именно будут распределяться расходы. Многие считают, что будет правильнее, если королевская семья сама возьмет на себя часть вложений. По этому поводу будут проведены переговоры между Дворцом и Правительством.

Представители королевской семьи отметили, что информация о переезде Меган и Гарри пока неточная, поездка будет зависеть от многих обстоятельств.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook