Перепела знаменитую «Оперу № 2» своего отца. Как выглядит одаренная дочь Витаса

Арина Брик,
редакция Femmie

Ей уже 13 лет.

VITAS / youtube.com

Ещё в 90-е космический певец Витас покорил всех своим необычным голосом и манерой исполнения. За это время жизнь музыканта круто изменилась, а слушатели из Китая сделали его своим национальным героем. В феврале этого года Виталий Грачев отпраздновал 42-летие, но по сей день самым большим достижением в судьбе звезды остается его старшая дочь Алла. Рассказываем, как живет девочка и унаследовала ли талант отца.

Всегда был примерным семьянином

«Пусть Говорят» / youtube.com

И хотя на сцене талантливый исполнитель не боялся примерять экстравагантные образы, то в жизни певец не был замечен в каких-то интригах и скандалах. Со своей первой и единственной супругой музыкант познакомился ещё в молодости, когда ему было 19 лет, а девушке всего 15.

Светлана стала женой Витаса в 2006 году, и все эти годы она поддерживала любимого во всех начинаниях. И хотя необычный голос принес Грачеву всемирную славу, больше всего он переживал за благополучие своей семьи. Спустя два года брака у пары родилась дочь Алла, а в 2015 на свет появился сын Максим.

О своей личной жизни Виталий не привык рассказывать аудитории, поэтому многое в его судьбе остается за кадром.

С самого детства Алла выходила с отцом на сцену и дарила ему букеты в поддержку после выступлений. Из-за плотного графика ему не хватало совместно проведённого времени, поэтому с малых лет малышка была с ним на гастролях. Так, на концерте в Крокус Сити Холл она вышла к папе и подпевала слова из лиричной композиции музыканта под названием «Доченька моя».

Как звездный отец узнал о таланте дочери

Долгий и счастливый брак 3 @vitasroom

Но несмотря на то что рядом с Аллой всегда был профессиональный музыкант, долгое время девочка не задумывалась о карьере певицы. До 10 лет она занималась тхэквондо и даже завоевала зелёный пояс. Все изменила одна случайность, после которой отец посмотрел на дочь немного с другой стороны.

Долгий и счастливый брак 5 @allazet

«Мой друг написал песню, которую она спела на моем концерте. Кто-то снял ее выступление на телефон и выложил в сеть. Буквально на следующий день мне звонят коллеги из США и говорят: «Твоя дочка набрала за один день шесть миллионов просмотров». После этого я понял, что она талант и что ей нужно заниматься и продолжать выступать», — рассказал музыкант в 2020 году.

Сейчас Алла всерьёз увлечена музыкой и даже просит отца написать ей песни. Девочка напоминает Витаса не только своим упорством и твёрдым характером, ведь дочь унаследовала его яркую внешность. Грачевой передался русый цвет волос, бирюзовый оттенок глаз, пухлые губы и та самая хитрая улыбка папы. Красавица взяла пример со звездного отца, поэтому с малых лет она пытается добиться признания среди китайской аудитории.

Дочь перепела знаменитую оперу отца

Долгий и счастливый брак 7 @vitasroom

Два года назад в сети появилось видео с первой серьезной песней маленькой Аллы. Это была композиция под названием «Неделимые». Сразу же после выхода видео поклонники убедились, что девочка не зря идет по пути своего звездного отца. У неё чистый и красивый голос, поэтому ей точно стоит развивать природные данные.

«Это тот случай когда природа не отдохнула! Алочка прелестная, голос чистый, ясный, как безоблачное небо! Пой девочка! Мы уже твои поклонники!», — пишет зрительница.

«Умница. Ребёнок и так выразительно, понимает, о чём она поёт. Умница. От Любви и детки талантливы!», — пишет пользователь Галина.

Сам певец понимает, что дочь двигается в правильном направлении. Вскоре ей предложили участвовать в китайском конкурсе молодых талантов, тем более что для местных жителей Витас остается настоящим героем. Кроме того, на яркую внешность девочки обратили внимание местные продюсеры и предложили ей роль в полнометражном фильме.

Вскоре 11-летняя Алла решила превзойти своего главного учителя и спела аудитории его знаменитую «Оперу №2».

Чем занимается сейчас

Долгий и счастливый брак 9 @allazet

В свои 13 лет Алла выросла настоящей красавицей. Родители не ставят перед ней строгих запретов, да и поведение девочки этого не требует.

@vitasroom

Кто-то осуждает певца за чересчур вольное воспитание, ведь как-то раз девочка танцевала под песню с нецензурной лексикой прямо на глазах у отца. В особенности это не понравилось психологу Наталье Наумовой, потому что его старшая дочь якобы не чувствует границ в общении со старшими.

«Это вызов обществу — заявить о том, что взрослым нельзя, а им можно. Но задача родителей — ограничить ребенка, сообщить ему, как вообще взрослый мир смотрит на это», — сказала она.

Музыкант, кажется, решил прислушаться к мнению профессионалов и удалил большую часть своих постов в социальных сетях. Сама Алла уже ведёт официальную страничку, поэтому все последние новости можно узнать из её инстаграма.

19
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook