Первая любовь Ляйсан Утяшевой. Почему требовал 24 млн и сколько отдала бывшая гимнастка

Арина Брик,
редакция Femmie

Отношения с Валерием Ломадзе обернулись для Утяшевой судебным разбирательством.

liasanutiasheva/Instagram

Сегодня Ляйсан Утяшева известна не только как чемпионка по художественной гимнастике, телеведущая, но и как жена популярного юмориста Павла Воли. Однако у красавицы был еще один громкий роман с бизнесменом Валерием Ломадзе. Правда, резонансным он был из-за разбирательств по делу о мошенничестве. Разбираемся в их деле и рассказываем все подробности отношений.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Какими были отношения пары

Какими были отношения пары 1 liasanutiasheva/Instagram

Еще в 2010 году за спортивной красавицей начал ухаживать бизнесмен Валерий Ломадзе, который имеет грузинские корни.

Доподлинно неизвестно, чем занимался мужчина на тот момент, но, по одной информации, он руководил управделами в Госакадемии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России. А также его семье принадлежали автосервисы, бани и химчистка.

Первое время отношения предпринимателя и гимнастки казались просто идеальным, ведь он был очень щедр и заботился о Ляйсан. Вскоре звезда доверилась ему и влюбленные начали жить вместе. Как и подобает парням горячей крови, он был достаточно ревнив, поэтому начал во всем контролировать свою женщину.

Свободолюбивая Утяшева с напряженным рабочим графиком не смогла долго выносить такое отношение и решила разорвать отношения спустя пару месяцев.

Но вскоре между ними разразился громкий скандал, который перечеркнул все совместные счастливые моменты.

Обвинил Ляйсан в мошенничестве

Какими были отношения пары 3 Валерий Ломадзе/ Новости РЕН ТВ/ Рен ТВ

По словам мужчины, любимая оказалась мошенницей и исчезла из его жизни в один день. А вместе с ней якобы испарились крупная сумма и дорогая иномарка. Общий ущерб он оценил в 24 миллиона рублей.

«У него есть квартира в Денежном переулке. Там он и проживал, во всяком случае, проживала Ляйсан Утяшева. Оттуда и пропали вещи, о которых говорится: кольцо с бриллиантом, замшевая жилетка и прочие ценности. Ущерб, который понёс Ломадзе, оценивается в три миллиона рублей — это стоимость этой BMW X6, которую, по словам Ломадзе, у него похитила Ляйсан Утяшева», — рассказал журналист Александр Крылов.

Более того, мать Ляйсан якобы заняла у него 18 миллионов на покупку квартиры, а Ломадзе не догадался взять с нее расписку.

Однако о судебном иске звезда узнала лишь из прессы и была шокирована поведением экс-бойфренда. Как оказалось, у нее были документы на автомобиль и она имела полное право на продажу.

По словам Утяшевой, она уведомила бывшего возлюбленного о своих планах и даже предложила забрать деньги за продажу машины. Тогда гордый мужчина отказался, сказав, что это его подарок на память.

Суд снял все обвинения с известной спортсменки. По его решению она не обязана была выплачивать ему якобы нанесенный ущерб. А сам Валерий не появился на заседании. Вероятно, он решил не продолжать войну с бывшей возлюбленной.

После Утяшева все же перечислила сумму на депозит нотариуса за продажу автомобиля и истец мог забрать ее в любой удобный момент. Но так и не сделал этого.

Участвовал в скандалах и попал в психиатрическую лечебницу

Какими были отношения пары 5 Валерий Ломадзе/Новости РЕН ТВ/ Рен ТВ

Однако после этого репутация бизнесмена была омрачена еще некоторыми происшествиями. Так, в 2016 году Валерий устроил скандал и потасовку с другими автомобилистами. Лихач на роскошном Мерседесе стоимостью в 2 миллиона рублей не терпел даже минутных стычек на дороге. Один водитель не пропустил его, а взамен нервный Ломадзе подрезал его, выкрикивая при этом оскорбления.

«Ко мне подбегает человек, говорит: ты не борзо припарковался? Я в ответ: а вы не борзо? И это на него подействовало как красная тряпка», — рассказал клиент химчистки.

Возражения он также отказался терпеть и предложил мужчине разобраться на боксерском ринге. Такое хамство мало кому будет приятно, поэтому потерпевший даже думал написать на него заявление в полицию.

А в 2018 году Валерий напал на родного отца во время семейного отдыха. Папа не захотел пускать сына в банную парилку, однако отказ разозлил мужчину.

Родители не выдержали буйного поведения сына и отправили его в психиатрическую лечебницу.

Какими были отношения пары 7 Отец Валерия/ Новости Рен ТВ/ Рен ТВ

«Он всю жизнь так себя вел. Сейчас человек находится в психиатрической больнице, привязан к койке. Люди, которые психически нестабильны, они могут и на отца, и на мать, на людей, на кого угодно…»,— заявили тогда родные Ломадзе.

После скандальных событий и принудительного лечения в психиатрической клинике о Валерие Ломадзе ничего неизвестно. В социальных сетях нет ни одного пользователя с этим именем, поэтому сегодня его жизнь полностью скрыта от внимания прессы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook