Первая жена разбила сердце, вторая сделала звездой, а третья увела из семьи. Главные женщины Якубовича

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он не стеснялся ходить на сторону.

«Поле чудес» / Первый канал

Ради нее он пожертвовал 20-летним браком и не прогадал. И это несмотря на то, что женщина годится ему в дочери. Мы расскажем о нынешней жене Леонида Якубовича и двух его предыдущих супругах.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Раиса разбила сердце

Первый раз Леонид Якубович связал себя узами брака на втором курсе института в начале 60-х. Избранницей стала яркая студентка ПТУ по имени Раиса. Между молодыми сразу пробежала искра, поэтому тянуть со свадьбой не стали. Вот только насколько быстро они сошлись, так же быстро и разбежались.

Сам Якубович вспоминает это брак просто как страницу в жизни. Негативной окраски не предает. Зато отмечает, что это было шебутное время. Он играл в КВН и не воспринимал семью серьезно, поэтому не захотел притираться, а просто решил развестись.

«Судьба человека» / Россия 1

«Не та? Ну не та и не та. Может — к счастью, может — к несчастью. Ну, есть штамп в паспорте, ну — нет. Подумаешь, большое дело», — делится мыслями о первом браке знаменитость.

После таких слов может показаться, что телеведущий легко перенес первый развод. Хотя его близкий друг Константин Шрейбер утверждает обратное. По воспоминаниям, первая жена Якубовича разбила телеведущему сердце. Девушка так сильно обидела избранника, что тот даже какое-то время питал отвращение ко всему женскому полу. Что же такое сделала молодая супруга, остается только гадать.

«Судьба человека» / Россия 1

Галина сделала из него звезду

Однако когда боль от утраты прошла, Леонид Якубович стал вновь засматриваться на красавиц. Так он с первого взгляда влюбился в Галину Антонову — солистку группы «Горожанки». Оказалось, что девушка не только была красива и прекрасно пела, но еще и работала экскурсоводом на ВДНХ.

«Неизвестный Якубович» / Первый канал

Мужчина был сражен. Но особенно ценны были в Галине внутренние качества. Она убедила мужа оставить работу на заводе и посвятить себя творчеству, поддерживала в моменты безденежья, уговорила отрастить знаменитые усы, чтобы выделиться из толпы и запомниться зрителю образом. А еще у пары вскоре родился сын Артем.

«Неизвестный Якубович» / Первый канал

Тем не менее, какой бы идеальной не была Галина, этого оказалось недостаточно для Леонида Аркадьевича. Как только Якубович стал ведущим «Поле чудес», обзавелся аудиторией и закрепился на Первом канале, он с головой окунулся в отношения на стороне. Скрывать происходящее было невозможно, и артист развелся с женой. И хотя Якубович не говорит о своей второй жене, сама Галина отмечает, что давно не держит на него зла.

«Судьба человека» / Россия 1

Марина всегда рядом

Новой избранницей, которая покорила сердце женатого телеведущего, оказалась его коллега по цеху Марина Видо. Она младше звезды на 18 лет. С ней Леонид Аркадьевич познакомился в 1991 году на Первом канале. Однако отношения пара официально оформила лишь в 2004. Хотя в 1998 году у четы родилась дочь Варвара.

«Судьба человека» / Россия 1

Не так давно в сети распространилась новость, что в семье Якубовича разлад. Поводом стали редкие поездки артиста в новый загородный дом в «Пенатах», куда перебралась жена. Соседи знаменитости заметили, что Леонид Аркадьевич все чаще остается в квартире в столице. Однако это оказалось не более чем слухами. Якубович просто много работает и в самые загруженные дни остается в пределах Москвы, чтобы избежать пробок и не опоздать на съемки.

Так или иначе телеведущий отмечает, что до сих пор души не чает в Марине. Ведь она именно тот человек, который будет рядом в любой момент. А для Леонида Аркадьевича это очень ценно.

«Судьба человека» / Россия 1

Конечно, легко судить со стороны, но каждому человеку свойственно ошибаться. Здесь важно осознать все свои провалы и отследить их причины. У Леонида Якубовича получилось. Он смог извлечь уроки из двух предыдущих браков и теперь кажется абсолютно счастливым человеком.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook