Первоклассный фортель, который помог похудеть трем безнадежным толстушкам

Анастасия,
редакция Femmie

Для тех, кто всю свою жизнь стремится в недосягаемому идеалу.

Shutterstock

Этот материал посвящен женщинам, которые всю жизнь пытаются похудеть. Нет нет, не тем стройняшкам, которые при весе в 48 кг, завидев на весах лишние 50 грамм падают в обморок от ужаса и садятся на салатно-водную диету. Я о тех дамах, вес которые переваливает за сотню и выше, которые при ходьбе трясутся, колышутся и ходят ходуном, которые носят платья а-ля мешок, потому что так хоть как-то можно скрыть ужасающие складки жира, и которые всю свою сознательную жизнь стремятся к недосягаемому идеалу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Они сидят на невообразимых диетах, изводят себя в спортзалах, высчитывают калории и не едят после 3 часов дня. И вроде, вот он результат: лишние килограммы уходят, и даже можно уже влезть в то платье, которое носилось 4 года назад. Но тут, как назло, начинаются праздники, застолья, дни рождения, юбилеи. И снова все по новой: диеты, спортзал и калории.

Так вот, я хочу вам сказать, милые женщины, что вы не правильно худеете и не за те стандарты красоты боретесь. Вот послушайте одну поучительную историю и сделайте выводы.

Жили были 3 подруги, были они теми самыми вечно худеющими пышками, которым никак это не удавалось. Тетенькам было уже хорошо за 40, они занимали не последние места на карьерной лестнице, хорошо зарабатывали и, по сути, многое могли себе позволить. И вот решил они как-то поехать в Карелию в санаторий для лиц, имеющих нарушения веса, для того, что этот самый вес скинуть. Купили путевки, билеты на поезд и отправились в путь.

По прошествии определенного времени, стало им скучно, и решили они пойти в вагон-ресторан. Слово за слово, а закончилось все тем, что дамы наши съели половину того, что было в меню, и выпили энное количество коньяка, вина и шампанского. Хорошие практически до последнего предела, захотелось им развлечений. А тут как раз в соседнем вагоне ехали военные офицеры. Ну и одна из наших толстушек, вальяжно ввалившись к ним в вагон громогласно заявила, что все офицеры приглашаются в вагон-ресторан, выпивка, еда и развлечения за счет трех прекрасных женщин.

Стоит ли говорить о том, что упрашивать офицеров долго не пришлось? После этого у всех был коллективный провал в памяти от количества выпитого и съеденного, а на следующее утро взору предстал разгромленный почти до предела вагон-ресторан, и спящие вповалку офицеры с нашими прекрасными дамами.

Когда поезд остановился у назначенной станции, из вагона вывалились три непонятного вида тетки: заплывшие, лохматые и плохо соображающие. Да, это были те самые три закадычные подружки, прибывшие, наконец, к месту назначения.

Надо сказать, в санаторий они все-таки попали, их привели в божеский вид, откапали и дали отойти от приключений. Но похудеть они так и не смогли. Зато потом, от впечатлений от всего случившегося, сбросили вес сами, без всяких диет, спортзалов и санаториев. Вот так, а вы говорите — это невозможно. Просто надо выбрать правильные приоритеты!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook