Первый муж — сын губернатора, а второго увела из семьи. Личные драмы певицы Зары

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие обсуждают ее фотографии со спортсменом Артемом Лобовым.

@zara_music

Выпускница «Фабрики звезд» Зара известна не только своими песнями, но и яркими моментами личной жизни. За плечами певицы два болезненных развода, о которых мы и поговорим. Рассказываем, как складывались семейные отношения Зары, и почему сыновья Даниил и Максим стали для нее единственной опорой.

Вышла замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга

Первым избранником певицы стал сын бывшего губернатора Санкт-Петербурга Сергей Матвиенко. С мужчиной Зара познакомилась, когда ей было 19 лет. Скромная девушка по-настоящему влюбилась.

Зара вспоминает:

«Он очень красиво ухаживал, красиво сделал предложение. После моего сольного концерта Сергей ждал меня у служебного входа. Когда мы сели в машину, он протянул кольцо: «Выходи за меня, а то тебя украдут!» Потом Сережа пришел к моим родителям и сказал им, что любит меня и хочет жениться».

Свадьбу сыграли сразу в двух стилях — европейском и восточном. Невеста блистала в платье от Валентина Юдашкина и была в тот момент счастлива. Спустя год Зара поняла, что Сергей — не её человек, характеры у молодоженов оказались совсем разными.

@zara_music

На фоне развода у певицы началась депрессия. Зара похудела до 43 кг, все происходящее вокруг казалось страшным сном.

Увела чиновника из семьи

После болезненного развода Зара долго приходила в себя. Она продолжила выступать на концертах, пыталась радоваться жизни. На одном из праздников у Зары появился новый поклонник — чиновник из московской мэрии Сергей Иванов. Мужчина пригласил певицу на танец, а под конец вечера позвал ее на свидание.

Сергей был женат, но это его не остановило. Брак давно был обречен, поэтому мужчина смело отправился устраивать личную жизнь. Зара устроила возлюбленному ряд испытаний. Сначала она отправилась на «Фабрику звезд». Сергей посещал каждый отчетный концерт и присылал пироги и фрукты в дом, где жили участники шоу. Потом Зара уехала вместе с командой на гастроли, а Сергей отправился вместе с ней.

«Наедине со всеми» / Первый канал

Сергей несколько раз делал девушке предложение, но она отказывалась. В день, когда Зара согласилась, Иванов даже пустил слезу, насколько он был счастлив.

Свадьба была роскошной. Платье невесты стоило 200 тысяч долларов. В подарок влюбленная девушка получила машину «Мазератти» и вороного коня.

У пары родились двое сыновей. В 2010 году на свет появился Даниил, а два года спустя — Максим. Сергей никогда не препятствовал карьере супруги. Молодая женщина выступала на концертах, участвовала в шоу и занималась поддержанием своей красоты.

О разводе заговорили, когда младшему Максиму было 4 года. Певица не стала перекидывать вину на бывшего мужа и заявила, что виноваты оба:

«Наверное, основная проблема в том, что я по натуре перфекционистка. Мне хочется иметь идеальную семью. Как выяснилось, у нас с Сергеем слишком разные представления об этом идеале».

@zara_music

Зара и Сергей Иванов сохранили теплые отношения. Мужчина участвует в воспитании сыновей и готов во всем поддержать бывшую семью.

Надежное плечо у певицы все-таки есть

После второго развода певице приписывали множество романов. Самыми яркими были слухи об отношениях с бойцом ММА Артемом Лобовым. Было много нежных фотографий пары, но все они имеют отношение лишь к съемкам клипа певицы.

С Артемом Лобовым Зару связывает только дружба. Девушка открыто поддерживает мужчину в своих соцсетях перед каждым боем:

«Артем, дорогой мой друг! Завтра тебе предстоит важный бой после длительного перерыва. Уверена, победа за тобой. Верю в тебя. Болеем всей душой и сердцем».

@zara_music

Сейчас певица абсолютно свободна, но она верит, что в ее жизни скоро появится мужчина, способный окружить ее заботой и защитить. Однако надежное плечо у Зары все-таки есть. Это два ее сына, которые искренне любят маму и готовы поддерживать во всем. А в их воспитании помогают родители девушки.

Сегодня песнями Зары наслаждаются миллионы. Она смогла построить успешную карьеру, а вот ее «долго и счастливо» еще впереди. Остается пожелать этой очаровательной певице только удачи.

67
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook