Певица Максим попала в больницу после серьезной аварии

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

По словам ее представителей, ближайшие концерты пришлось отложить.

У исполнительницы был запланирован масштабный гастрольный тур по России с очень плотным графиком. Выступления пришлось отложить на неопределенный срок, потому что артистка попала в автомобильную аварию.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Певица ехала в аэропорт, чтобы вылететь в Москву на съемки видеоклипа, когда машина попала в серьезное ДТП. В каком городе это случилось, представители МакSим не уточнили.

Певица Максим в больнице после ДТП (фото Instagram)

По сообщениям ее представителей, 35-летняя Марина Абросимова (настоящее имя артистки) серьезно пострадала и сейчас находится в больнице. Ее жизни ничего не угрожает, она находится под присмотром врачей, которые обещают приложить все силы к тому, чтобы ускорить ее выздоровление. Другие подробности случившегося не сообщаются.

Принять участие в своих концертах, запланированных на ближайшие недели, МакSим не сможет. Организаторы выступлений подчеркнули, что все они состоятся, но несколько позже запланированного времени.

Впрочем, фанаты певицы больше переживают за ее здоровье, чем за отложенные концерты. Многие заметили, что Марина в последнее время часто болеет: не так давно опасения поклонников вызвал ее внешний вид на концерте в Стерлитамаке, а до этого исполнительница лечилась от анорексии и страдала от проблем с сосудами головного мозга.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook