Певица Слава показала платье, в которое боится не влезть после самоизоляции

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А у вас есть такая проблема?

@nastya_slava

Ох, уж эта самоизоляция! Звезды, как и люди других профессий, вынуждены сидеть дома целыми сутками. А что еще делать в четырех стенах, как не радовать себя щедрыми дарами холодильника? Жаль только, что последствия в виде лишних килограммов предотвратить не так легко. Вот и певица Слава поделилась с подписчиками страхом, что не влезет в любимое платье.

В порыве тоски по активному образу жизни певица выложила в Инстаграм фото в довольно необычном наряде, который носила до самоизоляции.

Закрытое платье макси, полностью покрытое черным гипюром, украшено прозрачными вставками на рукавах и контрастной аппликацией из хлопкового кружева на груди. Цвет, винтажный фасон и характерный декор тут же мысленно отсылают нас к временам Викторианской Англии. А собранные на затылке черные локоны вместе с помадой глубокого винного оттенка и драматичной позой певицы гармонично завершают стильную зарисовку из прошлого.

@nastya_slava

В комментариях к фото подписчики поделились собственными страхами по поводу лишнего веса, а также искренне поддержали Славу:

«В любом платье будешь такой же прекрасной!», «Ты в прекрасной форме», «Мы Вас обожаем! Влезете Вы в это платье или нет, наше отношение к Вам не изменится» — вот так отозвались горячие поклонники певицы.

И мы с ними согласны: уж кому-кому, а Славе по поводу полноты точно переживать не стоит. Да и всем остальным, в сущности, тоже. Вес можно сбросить, главное — желание и позитивный настрой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook