Письмо жене мужчины, которого годами уводила из семьи другая женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Любящая женатого мужчину женщина призналась его жене в их отношениях.

Unsplash

Когда мужчина перестает хранить верность жене, он заводит отношения на стороне, которые могут быть и мимолетными, и почти вечными. Они тянутся годами, при этом женщина, с которой женатый человек и закрутил роман, со временем начинает так страдать, что готова встретиться лицом к лицу с его супругой. Она готова сделать все, чтобы увести мужчину из семьи.

Такую историю опубликовала одна женщина в своем блоге. Она решилась написать исповедь, адресованную жене мужчины, с которым у нее были долгие отношения.

«Здравствуй, соперница.

Я не боюсь называть тебя так дерзко и открыто, потому что мы на самом деле с тобой соперницы. Вот уже на протяжении трех лет твой муж не верен тебе. Ты не знаешь об этом, но догадываешься — по его «стеклянному» взгляду, неожиданным командировкам и отстраненности. Ты боишься самой себе признаться в том, что твой супруг завел другую женщину, ведь принятие этого равносильно смерти, поэтому ты предпочитаешь жить во лжи.

Наш любимый мужчина предатель. Когда он дарил тебе цветы на 8 марта, вечером под предлогом неотложный работы он вручал мне точно такой же букет, только розы были не красного, а белого цвета. Я знаю это, потому что он всегда дарит нам одинаковые цветы. Но твой муж предает не только тебя, он поступает точно так же и со мной, потому что я тоже люблю его и хочу быть единственной женщиной в его жизни.

Поверь, я сделала все, чтобы увести его из семьи — я была самой доброй и понимающей, я подставляла плечо, когда ему было тяжело, я вытаскивала его из передряг, становилась идеальной женщиной, вытворяла невообразимое в постели и кормила вашу кошку, когда вы уезжали в отпуск. Я знаю о тебе все — какой шоколад ты любишь, из-за чего вы ругаетесь, я даже в курсе твоего графика менструаций, потому что в эти дни у него желание гораздо сильнее, чем обычно.

Я испробовала все способы, чтобы увести из семьи своего любимого мужчину — я была ангелом и дьяволицей, я ставила ультиматумы и применяла различные хитрости, я пускала в ход любовь и ласку. Увы, все тщетно. Да, я точно знаю, что он любит меня, но в то же время он питает самые трепетные чувства к тебе и детям. Он оберегает вашу семью и очень дорожит ей.

Я не знаю, что делала не так, ведь я давала все, чего ему не хватало — понимание и спокойствие, возможность выговориться и получить совет, ласку и любовь, невероятный интим и новые эксперименты. Я старалась быть для него той идеальной женщиной, к которой никогда не иссякнет интерес, и кто всегда будет рядом. Я восхищалась и пела оды, я заглядывала в глаза и боготворила. Я сделала все, что было в моих силах, но тщетно.

Тебе повезло, моя соперница, потому что, несмотря на то, что твой муж предатель, он по-настоящему дорожит тобой и никогда не бросит. Он будет с тобой в богатстве и бедности, в болезни и здравии, он будет с тобой всегда, и именно ты занимаешь главное место в его сердце.

Я сдаюсь. Я понимаю, что проиграла. И, несмотря на то, что я безумно люблю этого человека, я отпускаю его. Больше не будет непредвиденных командировок и звонков посреди ночи. Прекратится вранье и извороты. Он снова будет только твоим и его сердце станет принадлежать исключительно тебе.

Сегодня ночью я буду в одиночестве сидеть на подоконнике, смотреть на зимний город и пить красное терпкое вино. То самое, которое мы всегда пили вместе с ним. Я буду вспоминать наши чувства, его губы и руки, запах, расставания и ожидания новых встреч. Я буду пить бокал за бокалом, погружаясь в пьянящее отчаяние и понимание, что все это ушло раз и навсегда. Я буду плакать, размазывая по щекам тушь, пересматривать совместные фотографии и проклинать и боготворить тот день, когда мы встретились.

А ты наслаждайся тихим и счастьем и будь уверена, что теперь он принадлежит только тебе. И, главное, не смотря ни на что, цени этого человека, потому что он лучший мужчина в мире, уж я это точно знаю».

262
318
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook