Платье в сочетании с брюками: оригинально или смешно?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Что думаете вы по поводу этого экстравагантного тренда?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Если вы любите выглядеть необычно и экстравагантно, но при этом не эпатируя публику, вам точно понравится новый тренд, который будет очень актуален этой осенью и зимой в связи с холодной погодой. Юбка в сочетании с брюками немного напоминает о нарядах арабских красавиц, но при этом гармонично вписывается и в современную жизнь.

Этот тренд активно обосновался в блогах и инстаграмах звёзд стритстайла. Самые любимые сочетания модниц – платье-рубашка в сочетании с джинсами или брюками классического кроя, очаровательные платья модели бэби-долл, похожие на кукольные наряды, и платья комбинации на бретельках с джинсами-бойфрендами.

На первый взгляд такой тренд может показаться немного странным, но идея многослойности с наступлением холодов становится всё более востребованной. Мы в свою очередь рекомендуем обратить внимание на более сдержанные модели платьев или юбок, и брюк – сам аутфит будет достаточно необычным уже за счёт этого интересного сочетания.

А если вы – не из робкого десятка, то можете попробовать по примеру блогеров сочетать с брюками и джинсами интересные модели платьев – необычного кроя, ярких цветов или с самодостаточными принтами, а также дополнять образы стильной верхней одеждой и аксессуарами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook