Платья, которые лихо спрячут полный животик: 7 модных вариантов

Серафима Заболотняя,
редакция Femmie

А вы любите такую одежду, которая раз — и спрятала все складочки?

@girlwithcurves

Вовсе не обязательно облачаться в блеклую бесформенную одежду, когда хочется скрыть от посторонних глаз лишние килограммы. Спрятать проблемные зоны можно так, что никто и не заметит последствия вкусных десертов. С точностью ювелира отвлекаем внимание от полного живота с помощью 7 платьев!

Платье-рубашка

Незаменимый фасон, когда нужно «быть на высоте». Такое платье смотрится стильно, изысканно и в меру строго. Воротник подчеркнет изящную шею, манжеты сделают акцент на кисти рук, а разрезы по бокам выделят ноги. Лишние килограммы в области живота спрячет прямой крой этой модели.

Для офисного дресс-кода можно подобрать к нему однотонную сумку классической формы, а для неформальной встречи с друзьями — необычные туфли на каблуках и массивные аксессуары.

lamoda.ru

lamoda.ru

Платье оверсайз

Такое платье отлично маскирует не только живот, но и другие возможные недостатки фигуры. В нем вы будете выглядеть как вольный художник: изысканно, креативно и ярко. Очень комфортный фасон, полюбившийся миллионам женщин — он дает полную свободу движений и ощущение уюта. Огромное разнообразие моделей оверсайз позволяет выбрать тональность образа, которая нравится именно вам: женственную и манящую, строгую минималистичную, или же дерзкую и смелую.

Единственная оговорка: не стоит чересчур увлекаться мешковатостью, иначе свободный фасон увеличит вас еще больше.

lamoda.ru

lamoda.ru

Платье прямого кроя

Полуприлегающее платье подходит практически каждой женщине и выгодно подчеркивает достоинства любой фигуры. Плавно выделяя грудь и округлые бедра, платье прямого кроя скрывает живот, что зрительно создает впечатление тонкой линии талии, особенно в сочетании с широким поясом.

lamoda.ru

Лаконичная простота такого фасона придает роскоши и изящества образу. Это платье запросто может стать базовым элементом женского гардероба благодаря своей универсальности: носите его на работу, в кафе или на светское мероприятие и будете выглядеть женственно и утонченно.

lamoda.ru

Платье-трапеция

Такие платья плавно расширяются сверху вниз, выделяют зону груди, но полностью скрывают живот и бедра. Если вы хотите подчеркнуть красивые ноги — выбирайте трапециевидные модели длиной чуть выше колена. Вы будете выглядеть романтично и кокетливо, но животу не оставите шансов лишний раз напомнить о себе.

lamoda.ru

Образ же с платьем подлиннее будет интриговать: эта модель открывает нижнюю часть ног, шею и руки, делает образ более легким и воздушным, скрывая проблемные зоны. Оба варианта очень комфортны в носке и не слишком требовательны к аксессуарам.

lamoda.ru

Свободное платье в полоску

Для женщин с пышными формами вертикальные линии — отличное решение. Они вытягивают фигуру, создают эффект подтянутости и выглядят стильно. Во-первых, в таком платье вы будете смотреться очень ярко и заметно. Во-вторых, вам не придется переживать о коварно показавшемся животе, ведь все внимание на себя перетягивает узор.

lamoda.ru

Можно подобрать модель с разрезами по бокам и придать пикантности образу, или отдать предпочтение полностью закрытому варианту. Неправильного решения просто нет — образ в любом случае получится ярким, интересным и свежим.

lamoda.ru

Платье с высокой талией

Девиз этой модели звучит так: «замаскировать живот и подчеркнуть грудь». Свободная юбка плавно спадает вниз, а завышенная талия выделяет объемный верх, остается лишь домыслить идеальный силуэт, который скрывается за тканью. Черное платье такого фасона само по себе может выглядеть скучно, и чтобы образ получился ярким, подберите аксессуары: браслеты, клатч или серьги. А вот модели ярких оттенков или с принтами могут смотреться весьма самостоятельно. Очень удобно, не так ли? Одно лишь платье — и образ готов!

lamoda.ru

asos.com

Платье с запахом

Варианты таких фасонов очень отличаются по цвету и материалу, поэтому дают возможность создать любой образ. Но всегда остается неизменным акцент на женственность и четко очерченный силуэт. Чудесным образом платье с запахом преображает любую фигуру, превращает ее в «песочные часы» и приближает к идеалу. V-образный неглубокий вырез делает грудь визуально чуть более пышной, а плавная вертикальная линия ставит изящный акцент на талии и скрывает лишние килограммы в зоне живота.

lamoda.ru

Для офисного дресс-кода выбирайте классический вариант с минималистичным дизайном, а чтобы не слиться с толпой на светском мероприятии или блеснуть красотой на свидании, обратите внимание на модели с необычным декором: яркими пуговицами и бахромой.

lamoda.ru

43
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook