Плоский животик и спортивное тело: Наталья Рудова дома показала новый цвет волос

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А каким был самый смелый цвет волос, который носили вы?

@rudovanata

На самоизоляции одни не могут отлипнуть от холодильника, другие усиленно занимаются спортом, третьи экспериментируют с внешностью. Вот и Наталья Рудова решила примерить новый, весьма неожиданный цвет волос. Актриса поделилась в своем Инстаграм фото, которое лаконично подписала «Пятый элемент».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вместо каре цвета апельсина и блестящих лосин, в которых в свое время нам так полюбилась героиня Милы Йовович, Наталья выбрала современные леггинсы с высокой посадкой и зефирно-розовое окрашивание на волосах актуальной средней длины. А оранжевые детали ограничились лишь аккуратной монограммой на спортивном бюстгальтере Kelvin Klein. Аксессуары актриса тоже выбрала необычные: стальной пресс Наталья подчеркнула блестящей серьгой в пупке. Что ж, мода 90-х и нулевых продолжает свое триумфальное шествие.

@rudovanata

Подписчики-мужчины, конечно, сперва обратили внимание не на цвет волос, а на тонкую ткань бюстгальтера и спортивные формы Натальи, но и бьюти-эксперимент оценить не забыли: «Кто-то отлично выглядит. Самоизоляция только на пользу», «Топ-Натаха!», «Тебе идет», «Прикольно с розовыми волосами». Мы согласны с поклонниками актрисы и считаем, что с таким точеным овалом, здоровым цветом и правильными чертами лица можно смело позволить себе любые эксперименты с прической.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook