По этим 3 признакам вы легко определите салон красоты класса люкс

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

В Москве открылся второй салон премиум-класса Keep Looking. Здесь вы по-настоящему можете быть собой.

Пресс-служба

20 июня второй салон Keep Looking начал работу в тестовом режиме. Запись на перманентный макияж уже доступна для посетителей, а запуск остальных новых услуг планируется с июля.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Пресс-служба

В честь открытия Keep Looking запустил серию роликов «Уникальность – ваше главное преимущество». Посыл заключается в том, что красота субъективна и каждая девушка прекрасна по-своему. Вы увидите совершенно новые образы, лица и типажи, что лишний раз подтверждает: быть девушкой Keep Looking – это быть собой. Та же естественность и легкость, но уже в новом формате.

Пресс-служба

Что же ждет счастливых посетительниц нового салона? Во-первых, 20 новых мастеров, 5 новых процедур (перманентный макияж, окрашивание волос, уходы для рук и ног, долговременная укладка бровей, SPA), VIP-кабинет, где можно получить любую услугу уединенно, а также любимые косметические бренды и новинка. Во-вторых, целый месяц у клиентов будет скидка 25% на перманентный макияж и 20% на остальные процедуры. А, в-третьих, вы не сможете не обратить внимание на уточненный и роскошный интерьер салона. Ведь так приятно любоваться красотой во время посещения салона.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook