По этим 6 неочевидным признакам мужчины отличают соблазнительную женщину в толпе

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Ваша сексуальность должна быть ощутимой, а не видимой.

Shutterstock

Женщина, которая носит леопардовые мини-платья, высокие каблуки и яркий макияж, не выглядит сексуальной в глазах мужчин. Более того, она, напротив, выглядит вульгарной. Но почему?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Дело в том, что сегодня это работает совсем по-другому. Все-таки мы не в мире животных, чтобы привлекать «самцов» яркими перышками. Женская красота, как и сексуальность, должна быть интеллектуальной, тонкой – и только в этом случае вы получите результат, на который рассчитываете: внимание, страсть и уважение, а не простое сексуальное желание. В чем заключается истинная женская сексуальность?

Интрига

То, что в женщине должна быть загадка, говорят не просто так. В каждом мужчине живет охотник, который хочет соблазнять и покорять. Станьте для него интересной, пусть он разгадывает вас, как ребус – это точно займет его надолго, и не позволит утратить интерес к вам.

Раскованность

Да, это действительно привлекает. Но речь не идет о вульгарности, и уж тем более – о доступности. Такая женщина может свободно говорить о сексе, разбирается в нем, умеет получать от него удовольствие и наслаждаться им. А это значит, что и мужчина сможет получить с ней свое удовольствие.

Решительность

Сейчас не то время, когда в моде робкие и застенчивые барышни. Нынешние роковые красавицы хотят многого, и, самое главное, знают, чего хотят, и знают, как это получить. И это вызывает неизменное любопытство и интерес со стороны мужчин.

Женственность

Это вовсе не противоречит предыдущему пункту – напротив, дополняет его. Женщина потому и сексуальна, что она – представительница противоположного пола, более слабая, более нежная. Да, яркий характер приветствуется, но без женственности дама превращается в мужчину в юбке. А это, конечно, для мужчин совсем непривлекательно.

Ухоженность

Мы говорили об этом очень много, но не упомянуть этот пункт кажется неправильным. Да, сексуальная женщина красива, потому что внешность имеет значение. Более того, она ухоженная – от нее приятно пахнет, у нее красивые, блестящие волосы, гладкая кожа, стильная и аккуратная одежда.

Грациозность

Сексуальность женщины в первую очередь выражается в ее походке, в плавных, размеренных движениях. Никакой резкости, никакой суетливости – все это возвращает мужчину в повседневную рутину. А вот грациозность заставит его забыть обо всем, и думать лишь о вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook