Победа стилистов «Модного приговора». Как переодели пышнотелую жену, которую муж хочет вывести в свет

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

По-настоящему удачное преображение!

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Некогда Михаил называл свою возлюбленную Людмилу принцессой и долго добивался ее расположения. Но в браке после рождения второго ребенка его отношение к ней изменилось из-за внешности — героиня сильно поправилась и стала носить балахонистую одежду. Людмила признает, что сильно изменилась внешне и оправдывает свой выбор тем, что ей трудно подобрать на свою пышную фигуру красивые вещи. Смогут ли стилисты справиться с этой задачей и воскресить чувства Михаила, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Вы — красивая молодая женщина, у вас есть муж, который явно недоговаривает комплиментов, но при этом гордится вами и хочет вас вывести в свет. Ему вообще нравятся ваши объемы. Вот только что сказал: вот этот свитер — это ровно то, что вас прекрасно демонстрирует, а вы говорите — увеличивает. Поэтому на мой взгляд, вам нужно просто нарядных платьев накупить, для того, чтобы сразу решить все проблемы в семье и гардеробе. А с вашей базой я не вижу ничего ужасного, плохого или безвкусного», — Эвелина Хромченко оценила одежду героини и дала ей несколько модных советов.

Образ «до» №1

Людмиле не понравилось платье, которое подобрал для нее муж. Она почувствовала себя в нем возрастной учительницей, хотя этот наряд нельзя назвать строгим. Силуэтный фасон и колорблокинг выделили ее фигуру. Белая вставка привлекла внимание к груди, а сине-белая — подчеркнула талию. Основной же темно-синий цвет наряда прячет все лишнее.

Ткань тоже хороша: плотная фактура удерживает на месте проблемные зоны. Снять бы только разноцветное ожерелье с шеи, сделать вырез чуть поглубже, и платье сядет лучше.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Вещи из второго комплекта совсем не подходят Людмиле. Белая блуза в горох сильно укрупняет ее верх, широкие брюки сидят странно, скорее всего малы, яркие коралловые туфли выбиваются из общей приглашенной гаммы тонов, а розовый ремешок вообще лишний. Кстати брюки должны быть длиннее и показывать только носок туфель. Эти вещи не сочетаются друг с другом, но с ними можно создать много достойных образов.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

В принтованной юбке свободного кроя и просторной розовой блузе Людмила почувствовала себя «бабой на чайник», хотя стилисты уверили ее, что этот силуэт ей идет. Фасоны и правда скрывают все недостатки, но и не показывают достоинств. Блузка ей вообще мала в груди, а ее оттенок почти сливается с тоном кожи. Героине стоило поискать на вешалках магазина что-то более светлое. Единственное, что тут хорошо смотрится — это аксессуары и обувь. Нюдовые лодочки стройнят ноги, а полосатая сумка усиливает женственность героини.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты сделали Людмиле сюрприз и подобрали одежду не только для нее, но и для ее мужа. Михаил выглядит очень стильно и солидно в брюках, жилете и тренче. Героиню одели под стать супругу: тоже в тренч, но без рукавов, под которым находится пестрое платье в красных тонах. На ногах у нее кроссовки, но лучше бы заменить их на ботильоны, высокие сапоги или лодочки. В спортивной обуви ноги девушки выглядят тяжелыми и массивными.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Финальным нарядом Людмилы оказалось смелое сочетание черной шелковой блузы с глубоким треугольным вырезом и пестрой юбки в пол А-силуэта. Разноцветные и разнонаправленные полосы на юбке замечательно скрывают лишние объемы, а достаточно широкий пояс аккуратно выделяют талию. С такой юбкой и дополнительных акцентов не нужно, поэтому из украшений на Людмиле только длинные серьги, а в руках белый клатч.

Модный приговор / Первый канал

Что ж, стилисты наглядно показали героине, что на ее пышные формы вполне можно найти модную, стильную, красивую и вообще какую угодно одежду. Муж оказался доволен изменениями, ведь ему тоже достался один комплект, но и наряды жены он оценил бурно, даже вновь признался ей в любви.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
2
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook