Победили на детском «Евровидении-2006». Как спустя 15 лет выглядят и живут сестры Толмачевы

Арина Брик,
редакция Femmie

Им было по четыре года, а они уже вовсю пели.

Сестры Толмачевы на конкурсе "Евровидение-2006" / junioreurovision.tv

В 2006 году сестры Толмачевы завоевали первое место и любовь миллионов зрителей по всему миру, выступив на детском песенном конкурсе «Евровидение». Их заводная джазовая песня никого не оставила равнодушным.

Расскажем, как сложилась жизнь обаятельных близняшек спустя 15 лет.

Поющие сестренки

@marina7976

«Им было по четыре годика, а они уже вовсю пели. Посмотрят какой-нибудь мультфильм и повторяют. У меня музыкальное образование, поняла — у девочек есть талант. Когда Насте и Маше исполнилось 6 лет, отвела их во Дворец пионеров, в студию эстрадного пения Сверчок», — рассказывала марина толмачева, мама сестер.

Любовь к музыке сестренки унаследовали у своей мамы, которая была преподавателем в школе. Уже в шесть лет Маша и Настя занимались в эстрадной студии, а несколько месяцев спустя они воплотили артистические способности в театральной студии «Джем». В тот момент девочки твердо решили добиться успеха в карьере и к 2005 году за их плечами оказались награды на конкурсах «Золотая ладья», «Невские звездочки» и «Созвездие молодых». Родители всегда с волнением наблюдали за выступлениями дочерей, но вот сами красавицы ничуть не переживали перед выходом на сцену.

Успех на детском «Евровидении-2006»

@marina7976

Творческий потенциал сестёр по достоинству оценили на детской версии главного песенного конкурса Европы. В 2006 году Настя и Маша спели солнечную песню «Весенний джаз», которая во многом стала их признанием любви к семье и своему родному городу.

Тогда весь Будапешт ликовал от счастья, ведь две милые блондинки навсегда покорили их сердце. Победа на детском «Евровидении» принесла близняшкам грандиозную славу и шанс поучаствовать во взрослой версии конкурса.

Спустя 8 лет мечта повзрослевших красавиц сбылась и они поехали в Копенгаген. Несмотря на чудесное исполнение, сестер впервые освистывали вслед. Многие посчитали, что реакция вызвана ситуацией с Крымом, ведь Европа переживала за конфликт между странами.

Как изменилась жизнь Толмачевых

@mashatolmacheva16

После возвращения домой в 2014 году карьера девочек пошла вверх. В один момент сестер даже позвали в «Голос-Курск. Дети», где они выступали в качестве жюри. Но близняшки осознали, что по большей части творчество это лишь хобби и им стоит заняться чем-то более серьезным.

Уже на первом курсе Белгородского института искусств и культуры Маша и Настя открыли свою мастерскую для детей. Теперь они делятся своим опытом с другими и обучают молодое поколение по методике Сета Риггса.

Блондинки с карими глазами

@mashatolmacheva16

Сегодня в очаровательных блондинках с пухлыми губками уже сложно узнать тех маленьких звезд с «Евровидения». 24-летние сестры не отстают от современных стандартов моды и регулярно посещают салоны красоты. А вот поклонники уверены, что своей идеальной внешностью они обязаны «уколам красоты», и отмечают это в своих комментариях.

«Такие красивые от природы. Ну зачем эти операции? Откуда такое желание выглядеть, как будто на ксероксе всех сделали

«Почему штампуют эстрадных актрис как в инкубаторе, я их уже и не запоминаю»

Очаровательные близняшки по-прежнему выбирают одинаковые образы на мероприятия, правда, теперь розовые платьица сменились на деловые костюмы.

Кстати, и о замужестве девушки задумывались примерно в одно время. Сердце Марии занял Анатолий из их родного Курска: пара познакомилась на одном из конкурсов в Сочи. А вот Анастасия встретила возлюбленного Никиту на концерте, где он отдыхал вместе с другом.

Каким видят сестры свое будущее

@mashatolmacheva16

Толмачевы полностью сосредоточились на своем бизнесе, но все же иногда появляются на федеральных каналах. Главной гордостью для них стали достижения любимых учеников, которые то и дело приходят на главные песенные конкурсы России.

Совсем скоро красавицы планируют отправиться в ЗАГС со своими женихами и наслаждаться медовым месяце в компании мужей. А вот тамадой на свадьбе они хотят видеть Филиппа Киркорова, ведь именно он стал автором их песни 2014 года.

Спустя 15 лет жизнь сестер Толмачевых изменилась кардинальным образом. После мировой популярности девочки решили отойти от вокального исполнения и открыли свою собственную студию. Как подобает современным бизнес-леди, Маша и Настя следят за своей внешностью и всегда выглядят ухожено. К тому же совсем скоро близняшки выйдут замуж и, возможно, мы еще услышим приятные новости от их семьи.

19
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook