Побереги нервы: 8 вещей, на которые мужчинам на самом деле наплевать

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Поэтому и вам по этому поводу беспокоиться явно не стоит

Вы снова отказались от свидания, потому что не успели сделать эпиляцию? Женщины склонны очень переживать о многих вещах, что на самом деле совершенно бессмысленно, потому что мужчин они чаще всего совершенно не волнуют.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

То, что у вас грудь разного размера
Вообще-то она у всех разная, и это нормально. Наше тело вообще совершенно непропорциональное, и переживать об этом совершенно не стоит. А мужчины таких мелочей и вовсе не замечают

То, что вы иногда ходите в туалет
Для него это не новость, поверьте – он уже давно взрослый мальчик, и физиологические явления его не напрягают и не отталкивают.

То, что у вас выскочил прыщик
Во-первых, под толстым слоем тонального крема, который вы непременно на него нанесёте, он его вообще едва ли заметит. А уж если заметит, едва ли он это произведёт на него столь сильное впечатление, что об этом имело бы смысл переживать.

То, что вы вспотели после зала
И он тоже потеет в зале, или на пробежке, или когда несёт что-то тяжелое. И вообще все люди потеют. А если вас так уж сильно это беспокоит, обзаведитесь хорошим дезодорантом.

То, что у вас урчит живот
Ещё одно физиологические явление, которого явно не стоит стыдиться. Не нужно пытаться превратить всё в шутку – вы совершенно не обязаны отчитываться за это.

То, что у вас есть веснушки
Расскажем вам по секрету – большинство мужчин считают веснушки очень даже милыми!

То, что вы не успели сделать эпиляцию
Скорее всего, вы беспокоитесь о коротеньких волосках, которые успели отрасти с прошлой эпиляции, которая была неделю или две назад, и едва ли он вообще их заметит. Но если вдруг заметит, то наверняка простит – уж мужчины то к лишним волоскам относятся с полным пониманием.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook