9 секретов стройности от француженок

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Как им удаётся совсем не толстеть? Узнаем прямо сейчас!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Француженки – настоящий эталон, и не только в том, что касается стиля, но и в том, что касается фигуры. Как же они ухитряются поддерживать её в идеальном состоянии?

Кофе на завтрак

Француженки любят кофе, но редко добавляют к нему много мучного – максимум, несколько печенек или лёгкие хлебцы. И уж конечно, никаких бутербродов!

Овощи на обед

Девушки во Франции чаще всего обедают в кафешках. И на обед они чаще всего заказывают либо лёгкие салатики, либо овощи, запечённые на гриле. А овощи они дополняют небольшим количеством курицы или морепродуктов, а также обезжиренным сыром или лёгкими гренками.

Ограниченное количество мучного

Несмотря на то, что француженки заказывают на обед корзинку с хлебом, они едят мало мучного – могут максимум откусить несколько кусочков.

Ограниченная сумма на обед

Француженки выделяют на свой обед совсем немного денег, и предпочитают обойтись скорее рататуем или салатом, чем отбивной.

Учёт калорий

И если вдруг их количество превышает положенную норму, они могут отказаться от ужина.

Перекус фруктами

Если француженка проголодалась между приёмами пищи, то перекусит она свежими фруктами –теми, которые доступны в этом сезоне.

Вечеринки без ужина

Во Франции в гости приходят не поужинать, а пообщаться. Зато на вечеринках почти всегда присутствует вино, которое запивают водой.

Никаких десертов

В ресторанах в Париже вы не найдёте меню с десертами — его подают только по просьбе гостя.

Разговоры за трапезой

Иногда французские женщины за трапезой больше разговаривают, чем едят, что определённо полезно для их фигуры.

Пешие прогулки

Французские девушки много ходят пешком – и иногда специально выходят из дома пораньше, чтобы спокойно прогуляться до работы, и, возможно, даже сделать парочку лишних кругов.

У французских девушек есть, чему поучиться – кое-что из образа их жизни вполне можно примерить на себя!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook