Почему можно и нужно ходить на свидания, даже если вы уже замужем

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Необязательно повторять из раза в раз старые надоевшие свидания. Переходим на новый уровень!

Shutterstock

Когда появляется чувство, что находишься в отношениях целую вечность, это первый признак того, что пора больше внимания уделить организации совместного досуга. Планирование не должно быть сложным, оно должно быть веселым. Вечер в дорогом ресторане всегда приятен, но есть еще столько интересных вещей. Попробуйте что-то новое вместе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Свидание из копилки

Правила просты. Вы формируете небольшой бюджет и устанавливаете ограниченное время, пока бегаете по торговому центру порознь и покупаете небольшие сувениры, с которыми ассоциируется партнер. Когда время подойдет к концу, показывайте свои находки и объясните, почему этот подарок ассоциируется с вашей второй половинкой. Очень милая и недорогая идея.

Тройной обед

Для того чтобы исполнить этот трюк, нужно выписать все рестораны, кафе и столовые неподалеку от дома, в которых вы уже были или очень хотите посетить. Затем по очереди выбираете 3 из них. В каждом из этих мест вы отдаете предпочтение основному блюду, второму и десерту. Таким образом, можно посетить одновременно множество мест и разнообразить свой вечер.

Сельскохозяйственный рынок

Такое свидание требует воображение и пустой желудок. Нужно посетить местный рынок и набрать все, что нравится партнеру. Затем накрывается стол из того, что удалось найти.

Каникулы

Устройте себе отдых в местном отеле. Можно остаться на вечер или выходные, в зависимости от возможностей. Насладитесь всеми удовольствиями этого заведения: завтрак в постель, бассейн и никаких обязательств.

Дегустация вин

Кто не любит вино? Такое мероприятие можно устроить во время экскурсии по заводу, производящему алкоголь, или просто в местном супермаркете. Для этого потребуется 4-5 вариаций вина. Можно по очереди выбирать понравившиеся напитки. Не забудьте прихватить с собой сыр, виноград или другое лакомство, если проводите такое свидание дома.

Приют для бездомных животных

Проведите несколько часов в приюте для животных. Там вы можете поиграть и погладить великое множество разных зверей, а, может быть, и найдете для кого-то новый дом.

Спонтанная автопрогулка

Вам потребуется автомобиль, полный бак и еда для пикника. Выделите несколько часов для путешествия и отправьтесь в случайном направлении. Нужно ехать, пока не останется 1/3 времени. Например, во время трехчасовой поездки двигайтесь час и останавливайтесь. Чтобы сделать такой вечер незабываемым, заранее приготовьте музыку.

Мастер-класс

В наше время можно посетить уроки по любому ремеслу. Готовка, рисование, фотография, йога или приготовление собственного шоколада — все это может разнообразить вашу жизнь и даст возможность провести время как пара.

Охота в книжном магазине

Если обоим партнерам нравится читать, это идеальное свидание. Потребуется любой магазин поблизости. Проведите около часа по отдельности и найдите книги, которые нравятся вам или партнеру. После этого можно остановиться в местном кофейне и обсудить впечатления. Такая встреча позволит узнать друг о друге что-то новое.

Квесты

Такое свидание требует критического мышления и партнерства. Это приключение полное адреналина дает проверить ваши навыки Шерлока Холмса. Вы сможете поработать в команде со своей второй половинкой и внесет дух здорового соревнования в отношения.

Комната ужасов

Специально для фанатов фильмов ужасов есть возможность посетить комнату страха или даже тематическую экскурсию. Трепет, испытанный вместе, всегда сближает людей.

Совместный кинопросмотр

Для такого свидания требуется минимум организации. Приготовить ужас и выбрать подходящий фильм для просмотра. Чтобы сделать вечер интереснее, попробуйте связать меню блюд с кинолентой. Например, к спагетти подойдет фильм «Звездные войны», а вместе с «Титаником» отлично смотрятся мексиканские тако.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook