Почему мужчины иногда не против, чтобы ими манипулировали

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Только женщина способна сделать так, чтобы весь мир следовал ее желаниям.

Shutterstock

Сила женщины – в ее слабости. Нашим миром управляют мужчины, и у нашей сестры не так уж много шансов добиться успеха самостоятельно (справедливости ради стоит отметить, что некоторым все-таки удается это, что еще раз подтверждает наше превосходство). Однако мы можем добиться успеха через мужчину. Разумеется, делать это стоит при помощи правильных манипуляций.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мужчины, если брать среднестатического представителя сильного пола, конечно, не любят, когда ими манипулируют. Это совершенно логично — на то они и сильный пол. Их задача — быть лидерами, побеждать, а их мнение обязательно должно иметь свою ценность. Подчиняться женщине? Как бы не так!

Но в глубине души им нравятся некоторые виды манипуляции. Потому что иногда они вовсе не унижают их достоинство, а напротив, подтверждают их силу. Пойти на уступки любимой женщине, поддаться на ее уговоры – значит не подчиниться ее воле, а выполнить ее желания с позиции сильнейшего, взять ее под свою опеку, помочь. И это уже совершенно другое дело.

Та же ситуация — с женщиной, которая предпочитает откровенно сексуальные наряды. Может ли мужчина не поддаться на манипуляции красивой и привлекательно одетой женщины? Конечно, может. Но пойти на уступки для него приятно, так он чувствует себя мужчиной. Именно по этой причине существует такое явление, как долгие подарки для любовницы. Думаете, обеспеченный и интересный мужчина не может найти себе красотку с более скромными запросами для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Может, конечно. Но дело тут не только в сексуальных потребностях, но еще и в амбициях.

Правила манипуляции мужчинами

Действуйте, исходя из его желаний

Первое, о чем стоит знать женщине, — о желаниях и потребностях своего мужчины. Первое, что ей стоит сделать, — удовлетворить их. После этого вы обретаете в глазах своего супруга определенную ценность. Мужчина как маленький ребенок, а расположение ребенка проще всего купить доброжелательным отношением и подарками. В вашем случае подарки — именно удовлетворение его потребностей. Наводите справки и действуйте.

Уважайте его мнение

Уважение к его чувствам и желаниям – самая ценная, но почему-то редко встречающаяся у женщин черта. Отстаивать свое мнение – это прекрасно. Навязывать свое мнение – большая ошибка, которая сведет на нет все ваши манипуляции.

Используйте слова

Ушами любят не только женщины – на мужчин похвалы и комплименты оказывают ничуть не менее магическое воздействие.

Дозируйте эмоции

Мужчины в принципе менее эмоциональны, чем женщины. Если у него их будет слишком много, это приведет к перегрузке, и ничем хорошим точно не закончится. Скорее всего, мужчина просто устанет. От вас.

Будьте искренней

Мужчины отлично чувствуют ложь и очень ее не любят. Не допускайте такую ошибку. Только честные, искренние эмоции помогут вам убедить мужчину в вашей любви и заставить его сделать что-то для вас.

Будьте самодостаточной

Яркая, интересная, умная и самодостаточная женщина – вот кто способен манипулировать мужчинами. Не делайте из себя живую приманку или инструмент для привлечения мужчин. Это не приведет ни к какому результату. Хитрость, острый ум, харизма и привлекательность – вот главные женские качества, способные помочь вам достичь успеха в этом непростом деле.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook