Почему не так страшно, если вы с подругой купили одинаковые платья…

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Да все потому, что с одним и тем же платьем можно придумать огромное количество образов! Доказательство перед вами!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Пожалуй, самая главная и функциональная вещь из женского гардероба — это знаменитое маленькое черное платье. Оно почти универсально — отлично смотрится в самых разных ситуациях, значительно уменьшает время на сборы и позволяет создать множество стильных образов благодаря сочетанию с другими вещами.

Как будет смотреться маленькое черное платье на разных женщинах, в зависимости от их стиля, внешности и личных предпочтений?

1. Джессика любит сочетать вещи из масс-маркета с дорогими брендовыми вещами. Она с удовольствием носит джинсовые и кожаные вещи, а ее любимые цвета в одежде — черный и серый.

2. Келли предпочитает классику и сдержанность — маленькое черное платье она надела с лаконичной кожаной курткой.

3. Магдалена любит экспериментировать со стилем. Больше всего ей по душе яркие, эксцентричные цвета и винтажные наряды.

4. Бэк считает, что ее стиль очень женственный и озорной. Но при этом она любит экспериментировать и примерять на себя разные образы — от нежной Лолиты до дерзкой рокерши.

5. Сунита предпочитает эклектичный стиль. Ее образы зависят от настроения и ситуации — иногда ей хочется побыть роковой красоткой, а иногда она превращается в хиппи.

6. Кети характеризует свой стиль как городской. Маленькое черное платье она надела в необычном, озорном и даже немного провокационном образе.

7. Тиффани любит минимализм в одежде и обожает одежду нейтральных оттенков — особенно черного. Платье она представила в комплекте с базовой полосатой кофтой и кожаной курткой.

8. Сара носит вещи только черного цвета, оживляя образ яркой помадой и необычными аксессуарами.

9. Стефи любит выглядеть ярко и эффектно, привлекая к себе внимание, поэтому ее выбор — стиль гранж.

10. Дана хочет всегда быть разной и за основу нередко берет образы звезд — Ким Кардашьян или Дженнифер Лопез. Платье она надела с золотым поясом, дополнив яркой красной помадой.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook