Shutterstock
Никогда не принимайте обратно мужчину, который вам хотя бы однажды изменил. Независимо от того, что произошло, как это произошло и почему это произошло. Измена была выбором мужчины. Это не имеет к вам никакого отношения, поэтому не нужно себя осуждать. Все участники, независимо от того, насколько велика или мала их роль в этом процессе, заслуживают того, чтобы быть выключенными из вашей жизни. Даже если это был ваш «лучший друг».

Учитесь на ошибках женщин, которые прощали мужчин и давали им шанс, – их мужчины так и не изменились. Большинство из них не готово поменять свои привычки, мысли и взгляды ради вас. Мужчина найдет бесчисленное множество причин, чтобы рассказать вам, почему все произошло так, а не иначе, никогда не чувствуя ответственности за свои собственные действия. Если он однажды изменил вам, значит в его голове были, есть и будут подобные мысли.

Часто мужчины начинают оправдываться за измену, выдвигать разные причины и, самое гнусное, обвиняя во всем вас. Они выставляют женщину виноватой во всем, не умея ответить за собственные поступки.

Мужчины изменники мастерски играют словами и умеют манипулировать людьми. Они наговорят вам очень много, лишь вы не прекращали отношений.

Будьте более стойкими и не давайте им второго шанса. Не соглашайтесь вступить в их ядовитый мир, где вас ждут одни удары, разочарования и сомнения в самой себе.

Вы точно заслуживаете лучшей жизни. Конечно, вам нужно дать себе время, чтобы исцелиться. Вам нужно снова найти в себе силы любить. Однако не позволяйте своим первым отношениям разрушать ваше будущее.

Как бы банально это ни звучало, в мире есть настоящая любовь и мужчины, которые любят по-настоящему. Настоящие отношения – это когда два человека влюбляются друг в друга и становятся лучшими друзьями. Они делают все возможное, чтобы всегда любить друг друга. Конечно, в любых отношениях могут быть и ссоры, и размолвки, однако, измена – это точно не про истинные отношения.

Продолжайте любить и верить в любовь. И не давайте шансов быть с вами тем, кто этого не заслуживает.