Почему немецким мужчинам не нравятся русские женщины: 5 причин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Почему немцы избегают наших соотечественниц?

pexels

Немцы делятся на две категории: одни в восторге от россиянок и славянской красоты в целом, а другие — сторонятся русских женщин и попросту их не любят. Почему же русские вызывают у немецких мужчин неприязнь?

Россиянки любят, когда за них платят

В России принято считать, что во время периода ухаживаний и семейной жизни за все должен платить мужчина. Но в эмансипированной Германии так не принято. В своей борьбе за равноправие женщины из ФРГ напрочь истребили у мужчин желание платить за них.

Если для русской женщины заплатить за себя в ресторане или купить самой себе мороженого, будучи на свидании, — дикость, то для немки такое поведение считается нормой. Собираясь на свидание, она готова отдать половину суммы за ужин в кафе.

Поэтому немцы считают, что русские девушки им не по карману. За них везде нужно платить, иначе останешься не у дел. И не только в «этом» смысла.

Немцы не романтики от слова «совсем»

А ведь русским женщинам нужна романтика. Все эти походы под луной, рассматривания звезд, оды об исключительной красоте ее глаз. Только вот немцам все это чуждо. Прагматичные мужчины в Германии не просто скупы на комплименты — для них это ненужное трепание языком.

Немцы никогда не поедут на другой конец города, чтобы вместе посмотреть на семейство лебедей на озере. Они не будут усыпать лепестками роз спальное ложе с женщиной. Им это не нужно, да и просто не понять.

На фоне подвигов и жестов в конфетно-букетный период, которые делают русские мужчины, ухаживания от немца вообще сложно отличить от дружеского общения.

Они считают, что русские плохо убирают

О педантичности немцев слагаются легенды и рассказываются анекдоты. Но ведь это действительно так. Испортить немецкому мужчине настроение на целый день может даже случайно обнаруженная пыль на полке под телевизором. Они не готовы мириться с таким «бардаком» и непременно скомандуют своей избраннице, что та должна убраться. В случае с русской женщиной, она может даже не обратить внимания на ту самую пыль. Русские отнюдь не неряшливы, но в сравнении с чистоплотностью немцев, значительно сдают позиции.

Немецкие мужчины неохотно даже берут русских женщин уборщицами, ведь считают, что они плохо справляются с уборкой в доме. А зачем им такая жена, которая не сможет поддерживать должный уровень чистоты?

Немецкие мужчины уверены, что русские всегда пытаются себя продать

Немцы считают, что вся эта романтика, обязательство платить всю сумму в кафе, постоянное внимание к своей внешности и все такое — это способы русских женщин продать себя подороже.

Многие немцы находят русских девушек легкомысленными и доступными. Этот стереотип появился со времен Второй мировой и, безусловно, ничего общего с реальностью не имеет. Но тем не менее, немецкие мужчины твердо уверены, что русские всегда ищут не столько любовь, сколько выгодную для себя партию.

Немцы боятся яркости русских женщин

А вот этот пункт все немцы будут яро отрицать. Но объективно говоря, русские женщины действительно выглядят более ярче, красивее и ухоженнее, чем немки. Русские девушки всегда «при параде» и выглядят отменно. Делают макияж, укладки, подбирают одежду. Чего нельзя сказать о немках. Поэтому мужчины часто даже побаиваются подойти к таким русским красавицам, полагая, что те излишне самовлюбленны и высокомерны.

На фоне безликих немок, русские женщины кажутся очень яркими и привлекательными. Но рядом с этим, и недоступными. А какой мужчина захочет потерпеть фиаско? Поэтому немцы стараются обходить русских стороной.

81
133
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook