Shutterstock
Сегодня женщины получили свободу, которой жаждали наши предшественницы. Мы обладаем практически теми же возможностями, что и мужчины: можем водить автомобили, делать карьеру, занимать руководящие должности и вести бизнес. А можем, по старинке, не работать и заниматься воспитанием детей и вести хозяйство – такой вариант тоже допустим. Однако какой бы путь женщина не выбрала, она хочет видеть рядом с собой сильного, достойного мужчину, на которого можно положиться. Зачем женщине, которая может все сама, сильный мужчина рядом, и почему многие мужчины сразу получают отказ?

Реклама

Многие современные мужчины не готовы брать на себя ответственность

С одной стороны, полностью брать на себя ответственность за женщину они не обязаны. Могут, при желании, но не обязаны. Однако сбрасывать всю ответственность за отношения, дом, семью и детей на женщину – это совсем не то, чего женщина ждет в отношениях. Зачем ей лишние сложности? Если ей захочется заботиться о ком-то, она заведет себе ребенка. Отношения же с мужчиной должны представлять собой союз двух сильных, равных людей, у каждого из которых есть свои интересы и свои обязательства.

Женщины хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне

Хотя у нас и стало больше возможностей, одно осталось неизменным – мы действительно хотим уюта и стабильности. Нам важно осознание того, что завтра у нас все будет хорошо. Со слабым мужчиной, который не способен принимать решения и нести ответственность за свои решения, это просто невозможно.

Женщина хочет видеть рядом с собой достойного мужчину, который будет ей под стать

Если вы успешная, уверенная в себе и красивая женщина, которая хорошо зарабатывает и хорошо живет, то зачем вам рядом нужен слабый, никчемный мужчина, неспособный по крайней мере достичь того же, что и вы?

Женина чувствует себя беззащитной во время беременности

Материнский инстинкт никто не отменял. Во время беременности вам нужно забота и поддержка, и оказать ее вам должен именно отец вашего ребенка. Поэтому мужчину, который должен стать отцом вашего ребенка, нужно выбирать тщательно, убедившись в его внутреннем стержне и умении брать на себя ответственность, заботиться о ком-то, кроме себя.

Реклама