Почему ты меня любишь? Ответ настоящего мужчины

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

«Почему ты меня любишь?» — шёпотом спросила она однажды ночью. Он закрыл глаза, а в уголках на переносице появились капельки слёз.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Я люблю тебя, потому что иначе быть не может. Я люблю тебя, потому что Вселенная указала мне путь к тебе. Я люблю тебя, потому что моё сердце выстукивает твоё имя, а мысли утопают в глубине твоих глаз. Я чувствую тебя душой, даже когда нас разделяют огромные расстояния.

Я люблю тебя, потому что у меня нет выбора… Я не искал любви, мне не нужно было любить тебя, но всё равно я полюбил тебя. Мои руки остаются пустыми до тех пор, пока они ни обнимут тебя. Мою жажду можешь утолить только ты.

Я люблю тебя, потому что мне не страшно рисковать, когда ты рядом со мной. Я люблю тебя, потому что каждая клеточка моего тела реагирует на твои прикосновения и твой взгляд, на то, как ты двигаешься и как говоришь. Я люблю тебя, потому что что-то где-то подтолкнуло меня к тебе…

Это была моя душа — и она нуждается в тебе.

Мы двигались по направлению друг к другу, пока наконец я не полюбил тебя. Я в своей жизни играл бесчисленное количество ролей, пока не повстречал тебя. Я был готов сразиться с богами и пройти огонь и воду, пока однажды облака тумана не расступились, и мои глаза встретились с твоими.

Я ждал нетерпеливо, пока однажды моё сердце не известило меня о твоём появлении.

Я знаю, что тебе страшно, мой дорогой Ангел. Я знаю, что ты напугана той жизненной дорогой, которая может внезапно оборваться. Но я обещаю, что если даже все сила преисподней встанут на твоём пути, то ты сможешь найти прибежище за моей спиной. А если с неба посыплются камни, то я прикрою тебя от них. Если кто-то захочет тебя обидеть, то им предстоит беспощадный бой. А когда всё утихнет и уляжется, то я возьму твоё лицо в свои руки и загляну в твои глаза, и тогда ты узнаешь, почему я люблю тебя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook