Почему вас тяжело или легко любить, согласно месяцу рождения

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Вам повезло, если ваш месяц рождения в конце этого списка.

Фото Jonathan Borba / Unsplash

Если у вас за плечами уже не одни-единственные отношения, то вы наверняка согласитесь, что одних людей любить проще, чем других. С ними любовь легче сама по себе. А есть и такие, с которыми романтические чувства превращаются в ежедневное испытание.

Вот рейтинг партнеров, которых любить труднее всего, в зависимости от месяца рождения:

Сентябрь

Рожденные в сентябре отличаются уверенностью в себе, любопытством и ответственным отношением к работе. Однако из-за свойственной им критичности по отношению к окружающим их совсем не просто любить. Они также стараются подавлять свои эмоции и все свои проблемы держать при себе, что заставляет их еще больше критиковать каждый свой шаг, только усложняя отношения со своим партнером.

Апрель

Рожденные в апреле отличаются запредельными уровнями непредсказуемости и энергичности. В результате им часто не удается справиться с собственными эмоциями, которые начинают их контролировать. Когда они совсем не в настроении, поддерживать с ними конструктивный и открытый диалог становится невероятно сложно.

Январь

Рожденные в январе невероятно романтичны и безумно верны своим партнерам. Они амбициозны и всегда стремятся к достижению поставленных целей. Проблема заключается в том, что у партнеров создается впечатление, будто они всерьез отдают предпочтение работе, даже не стараясь как-то сбалансировать свою личную жизнь и не отдавая своему любимому человеку приоритет.

Февраль

Рожденные в феврале отличаются стремлением к свободе и независимости. Им нравится узнавать новое, расти и развиваться, заводить приятные знакомства. При этом партнерам иногда бывает очень непросто находиться с ними в отношения, потому что они не стремятся проявлять свои чувства, давая понять, какие именно эмоции испытывают в конкретный момент.

Ноябрь

Если рожденным в ноябре удается преодолеть все препятствия, отношения с ними поражают своей честностью, искренность и надежностью. Однако для этого требуется немало времени, потому что им свойственно замыкаться в себе, скрывая все, что происходит в их жизни и раздражаясь каждый раз, когда партнер хочет докопаться до сути. Это первое, над чем им необходимо работать в своих отношениях.

Август

Рожденные в августе невероятно открыты и заботливы. При этом при малейшем намеке на трудности они моментально начинают паниковать. Вместо того, чтобы разобраться с тем, что их не устраивает, они предпочитают убегать от проблем. Именно поэтому партнеры рядом с ними чувствуют себя максимально некомфортно, поскольку им приходится несколько раз обдумывать каждый свой шаг.

Май

Рожденные в мае амбициозны и всегда доводят начатое до конца. При этом для того, чтобы их отношения были счастливыми, а партнер чувствовал себя совершенно комфортно рядом с ними, им необходимо держать свою вспыльчивость под контролем и стараться искать иные способы, которые позволили бы им без вреда для своих отношений справиться с гневом.

Март

Рожденные в марте по праву считаются одними из самых добрых, чувственных, заботливых и приятных людей. Единственная проблема, с которой могут столкнуться в отношениях их партнеры, заключается в их неспособности отпускать прошлое и умении слишком долго обижаться на то, о чем все вокруг уже давно забыли.

Декабрь

Рожденные в декабре невероятно преданные и щедрые по отношению к своим партнерам. При этом временами они бывают безумно нетерпеливы, из-за чего ведут себя слишком импульсивно. Им просто необходимо хоть иногда останавливаться, делать глубокий вдох и обдумывать свой следующий шаг.

Октябрь

Рожденные в октябре балуют своих партнеров вниманием, позволяя им чувствовать заботу с их стороны и поддержку во всем. При всем при этом им следует держать под контролем свою ревность, которая иногда переходит все границы, и перестать волноваться о том, что они думают окружающие.

Июль

Рожденные в июле отличаются прекрасным характером, честностью и надежностью, а также умением принимать во внимание и заботиться о чувствах окружающих. Проблема в их случае заключается в том, что им свойственно обижаться и затаивать обиду на гораздо более продолжительный период, чем следовало бы.

Июнь

Благодаря чувству юмора и умению сострадать и сочувствовать, рожденные в июне считаются одними из самых приятных партнеров. Окружающие чувствуют себя совершенно комфортно в их обществе и не боятся быть самими собой. Иногда им просто необходимо обсудить свои проблемы с партнерами, чтобы не закрываться, подавляя свои эмоции, и не вызывать у них лишних вопросов.

9
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook