Подходящее время как залог хороших отношений

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Часто говорят, что если ты заводишь отношения в раннем возрасте, то ты счастливчик. Считается, что это хорошо, потому что помимо уроков, которые ты извлечешь, у тебя появится возможность достичь расцвета со своим партнером.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Моя любимый и я начали свои отношения в раннем возрасте. Казалось бы, мы были всего лишь подростками, но каким-то образом все пришло к этому моменту. Я была совсем другим человеком, когда повстречала его. Я была бледной версией себя настоящей. С ним я обрела свой голос. С ним я стояла гордо и уверено. И за один день может произойти большое количество разных событий, поэтому вы можете только представить, сколько всего случилось с нами за два года и шесть месяцев. Мы любили, мы боролись и стремились к невозможному.

Мы прошли через все возможные и невозможные эмоции вместе. Мы испытали многое впервые, а что-то возможно — в последний раз. Если бы я могла повернуть время вспять, я бы никогда не изменила нашу историю, но оно словно зыбучий песок.

Взросление с любовью всей твоей жизни может быть одновременно и благословением, и проклятьем.

В процессе нашего взросления мы претерпеваем изменения. Каждый день — новый день. Шанс для нас измениться и начать снова. Я всегда принимала тот факт, что изменения постоянны и всегда будут частью моей жизни, но к этому изменению я не была готова.

Мне пришлось принять то обстоятельство, что моя жизнь не может быть поставлена на паузу только потому, что его в ней больше нет. Это изменение — жизнь без него, без того, с кем я могла разделить свои истории, жизнь без того человека, который прошёл со мной через огонь, воду и медные трубы. Изменение, заключающееся в нашем взрослении порознь. Может быть все случилось слишком рано. Может быть все произошло слишком быстро. Возможно мы обрели правильную любовь в неправильное время.

Мы должны были отдалиться друг от друга, иначе и вовсе не смогли бы повзрослеть.

Забавно, не правда ли, как работает время? Просто абстрактное понятие, но люди надеются, что смогут дотронуться или почувствовать его, чтобы знать, что по-настоящему могут его остановить, чтобы ощутить, что имеют над ним власть.

Время либо ломает, либо создаёт тебя.

В течение почти трёх лет время формировало наши отношения. Благодаря ему я — тот человек, которым являюсь сейчас, также как и он — тот, кто есть сейчас. Своей силой время способно как сломить нас, так и сделать из нас совершенно других людей. Время для нас и друг, и враг. Сейчас же нам обоим требуется время, чтобы залечить свои душевные раны. Нам требуется время, что встать на ноги, но уже порознь.

Только время может показать, действительно ли мы вместе против всего мира. Только время может сказать, сможем ли мы каким-то образом найти пути назад к друг другу несмотря на то, как долго мы были призраками в наших жизнях.

Ничто нельзя считать по-настоящему определенным. Ничто не прописано. Все, что мне сейчас известно: нам требуется время и уединение, чтобы стать лучшими друг для друга или, к моему сожалению, чтобы подготовить себя к кому-то, кто будет лучше.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook