Подписчики не поверили, когда увидели ее фото. Действительно ли у девушки из Австралии такая темная кожа

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Сама красавица не видит в этом ничего необычного.

anyang_deng /instagram.com

Она просто выложила в сеть свое селфи, но сломала умы общественности. Люди не верят, что кожа может быть настолько темной. Мы покажем, как на самом деле выглядит Аниянг Денг и расскажем, откуда у австралийки такая особенность.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Не подходит для обложки журнала

20-летняя австралийская модель Аниянг Денг получила от своих африканских предков удивительную красоту: четкий овал лица с выдающимся подбородком, пухлые губы бантиком и ровный небольшой нос. Но особое внимание привлекает ее чарующий взгляд. Магнетизм передается даже через снимки девушки.

anyang_deng /instagram.com

Но интересное происхождение подарило Аниянг еще кое-что. Удивительный цвет кожи, который так красиво отсвечивает под софитами и солнцем. К тому же девушка хорошо сложена и очень высокая. Она даже как-то пошутила, что ее ноги слишком длинные и не помещаются на обложку журнала.

anyang_deng /instagram.com

Взбудоражила общественность своим цветом кожи

Пользователи сети постоянно восхищаются внешностью модели. Но чаще всего они обсуждают цвет ее кожи. Большинству не верится, что она действительно такая темная. Кто-то даже подозревает, что Аниянг обманывает подписчиков и корректирует кожу в фотошопе, чтобы выделяться среди других.

anyang_deng /instagram.com

Однако если внимательно посмотреть на снимки девушки, то можно заметить — оттенок ее кожи скорее ближе к коричневому, чем к черному. Это можно разглядеть, с помощью одежды разных цветов. Когда Аниянг надевает тотал блэк лук, одежда черного цвета выгодно подчеркивает плавные изгибы модели и оттеняет кожу.

anyang_deng /instagram.com

Но если девушка облачается в коричневую одежду, да еще из неплотных тканей, то она предстает перед публикой практически обнаженной. И недавний ее выход в свет в платье цвета темного шоколада с приталенным силуэтом это доказал.

anyang_deng /instagram.com

Более светлые оттенки коричневого, например, молочный шоколад, уже не так сливаются с цветом кожи модели. Они более выгодно подчеркивают формы девушки и не создают контраст, как белый.

anyang_deng /instagram.com

Ведь именно он повлиял на публику. После того, как Аниянг выложила в сеть свое селфи в белоснежном кроп-топе, многие не поверили своим глазам. Общественность усомнилась, что модель действительно обладает таким темным цветом кожи и даже обвинили ее в фотошопе.

anyangdeng9 / twitter.com

«Она отредактировала свою кожу, чтобы быть темнее», — писали одни.

«Пожалуйста, скажи мне, что это краска», — вторили им другие.

Тем не менее фото набрало более миллиона отметок «нравится» и почти 89 тысяч ретвитов. А это уже можно считать своеобразным успехом, ведь для соцсети такие цифры выглядят впечатляюще.

Нашла простое объяснение своей уникальности

Сама Аниянг не обращает особого внимания на реакции подписчиков и не видит в своей внешности ничего необычного. Модель объясняет феномен своей контрастной кожи генетикой. В своем суждении она опирается на свои африканские корни.

anyang_deng /instagram.com

«Я родом из Южного Судана, где живут самые темные и высокие в мире люди», — прокомментировала девушка.

anyang_deng /instagram.com

Продолжает взбираться на Олимп славы

Сегодня Аниянг активно ведет соцсети. Только в инстаграме у нее более полумиллиона подписчиков. Там она регулярно постит фото в нижнем белье, выгибается в провокационных позах и рекламирует разные бренды одежды. В подписях к фото девушка немногословна. Модель отдает предпочтение метафорам, смайликам и колким высказываниям в духе: «уйди с моей дороги» или «смотри, но не трогай».

anyang_deng /instagram.com

Конечно, камера не всегда передает реальный цвет кожи человека. К тому же он может сильно меняться под разным освещением. В любом случае эта австралийская модель сильно отличается от других, и такая кожа ее очень красит.

67
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook