Подстричься и быть в тренде: 5 роскошных причесок на короткую длину

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Примеряем прически и укладки знаменитых актрис и моделей.

@kaiagerber

Чтобы выглядеть роскошно, не обязательно быть длинноволосой красоткой. Знаменитости доказывают, что короткая длина сейчас тоже на пике моды. Пикси, боб и каре открывают красивую шею, подчеркивают скулы и овал лица. А если добавить к ним челку или кудри, то образ получится еще более эффектным. Предлагаем вам 5 беспроигрышных вариантов причесок на короткие волосы.

Волнистые локоны на бобе — как у Кайи Гербер

В июне прошлого года директор Redken Global Гидо Палау превратил Гербер в супермодель будто из 90-х годов. Стилист отрезал длинные волосы девушки и оставил вместо них аккуратный боб. С такой стрижкой модель снялась для бренда одежды и купальников Inamorata, а позже решила оставить образ. Прическа подчеркивает идеальный овал лица Гербер и смотрится действительно шикарно.

@kaiagerber
@kaiagerber

Зачесанная наверх челка — в стиле Роуэн Бланчард

Роуэн Бланчард со своей новой прической однозначно вписалась в ретро-тренд. Актриса повторила стиль Одри Хепберн в «Сабрине» и амплуа Вайноны Райдер в «Прерванной жизни». А вдохновителем образа стал звездный парикмахер Лори Хипс. Стилист зачесал челку девушки наверх и тем самым открыл статный высокий лоб актрисы.

@rowanblanchard
@rowanblanchard

Игривые кудри на короткую пикси — как у Джои Кинг

Джои Кинг долго не решалась на свою нынешнюю прическу. В 2015 году актриса ходила с асимметричным бобом. Годом позже оставила длину, но начала стесняться своих естественных кудряшек. А на премьеру фильма «Ложь» красотка вообще отрастила длинные волосы. Все варианты были неплохи, но от новой стрижки звезды мы в восторге! Пикси открывает длинную шею Джои, а кудряшки создают на голове роскошный объем.

@joeyking
@joeyking

Влажная укладка — как у Хейли Бибер

Влажные волосы — нестареющий летний тренд. В этом году с такой прической ходили модели Chanel, Lanvin и Carolina Herrera. А Хейли Бибер распробовала прическу еще раньше. В 2018 звездный стилист Боб Ресин использовал много геля на волосах модели, а затем отправил ее фотографироваться для сентябрьского номера Interview Magazine. Хейли так понравилась прическа, что она научилась делать ее сама.

@haileybieber
@haileybieber

Гладкие волосы и классическое каре — как у Риз Уизерспун

Уже целый год Риз Уизерспун не изменяет свой любимой прическе — классическому каре. Хотя на протяжении карьеры актриса всегда ходила с длинными волосами, в 43 она все-таки решилась на изменения. Звезда опубликовала фото в инстаграм, где поблагодарила парикмахера за свой новый образ. Смотрится шикарно, правда?

@reesewitherspoon
@reesewitherspoon
3
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook