Подумай! Может быть, дать ему шанс?

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Просто дай ему шанс

Возможно, он не идеальный, не совершенный. Он не принц на белом коне из сказки.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Но он добрый, он нежный. Он уважает тебя. И мог бы быть твоим рыцарем в блестящих доспехах, если ты позволишь ему. Только дай ему шанс быть рядом.

Да, может быть, он немного переменчив. Он суетится и часто не может подобрать нужных слов. Он неуклюжий и проявляет слишком много эмоций.

Но он рядом и хочет быть твоим защитником. Возможно, он и не сможет тебя оградить от всех проблем, но он будет тебя слушать. Он попытается. Он попытается подстроится под тебя, чтобы понимать тебя с полуслова.

Возможно, он не богат или слишком навязчив, но он просто хочет проводить время с тобой. Может быть, он не решается тебе сказать об этом, но он думает всё время о тебе. Возможно, он только изредка появляется, чтобы спросить, как дела, но только потому, что не хочет показать свою зависимость от тебя.

Возможно, он не самый лучший вариант, но точно вариант достойный. Он хорош тем, что не претворяется, и ты не разочаруешься, потому что точно знаешь своё место в его жизни. Если только, конечно, позволишь ему войти в твою жизнь.

Он недостаточно сильный или блистательный, чтобы быть заметным при свете. Возможно, его нельзя сравнить с твоими бывшими, но он и не комплексует по этому поводу. Его забавляют те же самые вещи, что и твоих подруг. Он никогда не стремится быть в центре внимания и обычно смешивается с толпой. Но он старается стать лучше, чтобы ты могла гордится им. Он хочет, чтобы ему вслед оборачивался только один человек, и это ты.

Ты всё ищешь причины, чтобы доказать, что он недостоин этого шанса… Ты пытаешься убедить себя, что между вами ничего не получится. И он это понимает. Ты боишься, потому что уже обжигалась в прошлом. Но ты не знаешь, что он тоже боится. Единственная разница между вами — это то, что он не теряет надежды. Он знает, что ему снова может быть больно, но отдаёт тебе своё сердце, не делая из этого какого-то важного события. Он старается быть смелым, хотя руки трясутся и язык заплетается. Он хочет заботиться о тебе, и ты будешь спать рядом с ним по ночам, чувствуя себя желанной.

Знаешь, может быть, он и не тот, кого ты искала.

Но он достоин этого шанса.

Он достоин твоего внимания. Только не отвергай его.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook