«Похожа на мою маму»: Эммануил Виторган показал 8-месячную дочку

Светлана Русских,
редакция Femmie

Желаем успехов!

@emmanuil_vitorgan

В августе 2019 года 79-летний Эммануил Виторган снова стал отцом – его супруга Ирина родила ему вторую дочь Клару. Малышку назвали в честь матери актера, и до сих пор он не особо показывал ее подписчикам. Но вот дочка стала чаще мелькать в профиле Инстаграм Виторгана. На днях Эммануил Гедеонович выложил сразу несколько постов с ней – видео, в котором он признается, что девочка похожа на бабушку и всячески напоминает ему ее, и фото в домашней обстановке.

@emmanuil_vitorgan

Артист признался, что девочка каждый день дарит ему новые эмоции, он наслаждается ее обществом. Старшей сестре Клары – Этель – сейчас 2 года. Также от других браков у Виторгана есть сын Максим и дочь Ксения.

Нынешняя супруга актера Ирина Млодик заявила, что на втором ребенке они не остановятся – хотят родить девочкам еще и братика.

Клара появилась на свет благодаря процедуре ЭКО, о чем родители рассказывали в многочисленных интервью. Пара созналась, что хороших эмбрионов было много, так что есть вероятность повторить процедуру.

@emmanuil_vitorgan

Комментарии подписчиков к видео и фото сплошь положительные: «Какое солнышко», «Маленькое чудо», «Растите здоровыми». Также фанаты надеются, что здоровье Эммануила Гедеоновича, несмотря на его возраст, позволит ему стать отцом еще раз.

Архивные фото своего сына на днях показала и Лариса Гузеева.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook