Поиграем в сапёра? 5 взрывоопасных тем для разговора с мужчиной

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вы очень рискуете, затрагивая такие темы для разговора

Мужчины – тоже люди. А значит, и у них есть болевые точки, которые лучше не задевать неосторожным словом.  О каких вещах не стоит говорить с мужчинами, чтобы случайно не активировать оружие массового поражения?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Рассказы о своём сексуальном опыте
Мужчины обожают рассказывать о своих бывших подружках и о том, что они с ними успели попробовать. Но не поддавайтесь – эта самая настоящая провокация! Потому что в том случае, если и вы решите поделиться с ним тем, кто был у вас и чем вы занимались, в лучшем случае он надуется, а в худшем… мы даже не можем точно сказать, что там будет, но точно ничего хорошего. Потому что то, что позволено Юпитеру, не позволено женщине. Несправедливо? Ещё как! Но пока дела обстоят именно так, к сожалению.

Потенция и его сексуальные возможности
Этот вопрос – ещё более тонкий, чем с вашими предыдущими мужчинами. И когда он говорит вам «Я, конечно, не так уж хорош в постели, ты наверняка заметила…», не вздумайте соглашаться! Потому что в его глазах это будет означать, что секс с ним вам не нравится, даже если вы имели в виду то, что сегодня, например, не получили оргазм. Ещё, чего доброго, начнёт расспрашивать, что делали с вами предыдущие мужчины, и обидится ещё сильнее.

Сексуальные предпочтения
Вообще-то мы настаиваем на том, что то, чего вам хочется, надо откровенно обсуждать с партнёром. И всё же, с непроверенным партнёром делайте это с большой осторожностью. Кто знает, вдруг его удар хватит, после того, что вы ему предложили?

Его рискованные планы
Он решил бросить хорошую работу, и открыть бизнес, который наверняка не принесёт ему желаемого богатства, и вам так и хочется высказать ему всё, что вы думаете по этому поводу? Будьте очень осторожны! Мужчины часто относятся к подобной критике (даже если она по делу) очень болезненно. Если вы слишком часто отпускаете резкие комментарии относительно его идей, он может вскоре перестать делиться ими с вами, и начнёт ставить вас перед фактом.

Его зарплату
Каждой женщине хочется, чтобы её мужчина хорошо зарабатывал. А ещё хочется шубку, машину и новые туфли, но далеко не все мужчины могут позволить себе, чтобы у его женщины всё это было. И обсуждать с ним этот вопрос, даже в самом невинном подтексте – кто знает, какой момент будет для него особенно болезненным.

Вам наверняка захотелось попросту отказаться от любых разговоров с мужчинам – зачем, если любое неосторожное слово может вызвать бурю эмоций? Но и это не выход – ведь в этом случае они обидятся на то, что вы с ними не разговариваете! Конечно, с ними нужно общаться – просто делайте это очень-очень аккуратно, и тогда будет вам счастье. Именно в этом и заключается настоящая женская мудрость.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook