«Пока все дома» больше нет. Что стало с Тимуром Кизяковым после ухода с «Первого» и как выглядит его семья

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Ведущий не опускает руки.

«Пока все дома» / Первый канал

Он родился в маленьком городе Реутове в 1967 году, но сумел пробиться на «Первый канал» и завоевать сердца телезрителей трогательной программой. Она шла без малого 20 лет и продолжала бы выходить в эфир, если бы не шумиха вокруг одной из рубрик. Мы расскажем, почему проект «Пока все дома» закрыли, чем сейчас занимается Тимур Кизяков, и какая у него семья.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Выходил в эфир в своих тапочках

Тимур Кизякову было 24 года, когда он впервые вышел в эфир со своей передачей «Пока все дома». Программа получилась настолько душевной, что задержалась в ротации до 2017 года. По замыслу проекта ведущий ходил в гости к знаменитостям и расспрашивал их о жизни за чаепитием. Примечательно, что у Кизякова были даже свои отдельные тапочки для таких посиделок.

«Сегодня вечером» / Россия 1

Встретил родственную душу в стенах телебашни

Со своей будущей женой Тимур познакомился на работе — в стенах Останкино. Елена работала корреспондентом в новостях на «Первом канале», а Кизяков уже трудился над своей передачей «Пока все дома». Искра между молодыми пробежала мгновенно. Буквально через пару дней после знакомства Тимур отдал возлюбленной ключи от своей квартиры и позвонил всем девушкам, с кем у него был хоть какой-то намек на отношения.

Пара оформила свои отношения через полгода — 18 декабря 1997 года в день рождения Елены. А венчались 30 августа — в день рождения Тимура. У четы трое детей.

«Сегодня вечером» / Россия 1

В 1998 году в семье появилась дочь Елена. Она всерьез собиралась пойти по стопам родителей и намерена связать свою жизнь с телевидением. Девушка отучилась на журналиста в РАНХиГС при Президенте РФ и находится в начале своего карьерного пути. Сейчас она активно ведет инстаграм и успешно налаживает свою личную жизнь.

helen_kizyakova / instagram.com

В 2003 году у звезды «Пока все дома» родилась еще одна дочь, девочку назвали Валентиной. Сейчас она студентка МГУ.

valen_ti_naa / vk.com

А в 2012 году у Кизяковых родился сын Тимур. Пару лет назад мальчик размышлял о военной карьере, а сейчас поглощен учебой. Он недавно пошел в школу.

helen_kizyakova / instagram.com

Ушел со скандалом с «Первого канала»

Со временем в телепередаче «Пока все дома» появились рубрики. Одну из них «У вас будет ребенок» вела супруга ведущего — Елена Кизякова. Вместе со съемочной группой она ездила по сиротским домам и рассказывала зрителям о детях, которых можно взять в семью. Кизяковых так заинтересовало это направление, что они бросили на его развитие буквально все свои силы.

Чета начала создавать для ребят из детского дома видео паспорта, которые помогали им обрести новых родителей. Но благое дело спровоцировало скандал в 2017 году. Кизякова обвинили в отмывании денег. Из-за шумихи выпуск передачи остановили.

Когда Кизяков доказал свою невиновность, работать с «Первым каналом» ему уже не хотелось. Вместо поддержки, он получил молчаливое осуждение, так что ведущий ушел.

«Сегодня вечером» / Россия 1

Теперь чета работает на канале Россия, а семейную программу они переименовали в «Когда все дома». Принцип телепередачи при этом полностью сохранился. Тимур все так же ходит в гости к знаменитостям и берет у них интервью, а Елена ездит и помогает детским домам.

Сейчас Тимур Кизяков многодетный отец, любящий муж и легендарный телеведущий. Почти 30 лет он ходит в гости к звездам и раскрывает нам их человеческие истории. Тимур Кизяков на долгие годы останется легендой отечественного телевидения.

691
42
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook