Покорить мужчину с первой попытки: 5 вещей, о которых нужно помнить

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Первая встреча – это очень важно. Только в ваших руках – впечатление, которое вы произведете.

Shutterstock

Женщины часто сами все портят, и теряют перспективных, интересных мужчин, с которыми все могло бы получиться. Они превращают свидание в настоящее собеседование, на котором мужчина чувствует себя неуютно – едва ли после такого он захочет продолжить общение. Как стоит вести себя на свидании, чтобы оно прошло идеально?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не проявляйте свою самостоятельность

Да, вы сильная и независимая, успешная женщина, которая может все сама. Но первое свидание – не лучшее время это демонстрировать. Мужчина ждет от вас женственности и очень хочет показать себя настоящим джентльменом. А как ему, спрашивается, сделать это, если вы такая крутая? Поэтому побудьте настоящей женщиной, и позвольте-таки ему оплатить счет.

Не стройте из себя крутую

Никакого пафоса! Серьезно, это вам не поможет. Ни один нормальный мужчина с такой дамой связывать не будет, если не хочет, чтобы ему потом указывали на его место. А этого не хочет ни один мужчина (кроме особенно сложных экземпляров, которые не нужны уже вам).

Не рассказывать всю историю своей жизни

Начиная с детского сада и заканчивая умопомрачительной историей о том, как на первом курсе вы напились вместе с байкерами. Во-первых, кто сказал, что ему все это интересно? Во-вторых, вы рискуете рассказать слишком много лишней информации о себе.

Не болтайте слишком много

Едва ли для него станет новостью, что женщины много болтают. Но если у вас рот вообще не закрывается, а он не может вставить ни слова, это не лучший способ показать себя. У него просто разболится голова, и он ускользнет под первым же предлогом.

Не допрашивайте его

Особенно про зарплату. Он итак наверняка боится, что вы окажетесь меркантильной дамой, которой нужен лишь его кошелек. К чему подкреплять его опасения?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook