Полезные хитрости, чтобы выбрать идеальные джинсы для женщин с формами

Алена Малыхина,
редакция Femmie

Женщинам plus-size не так-то просто найти идеальные джинсы. Мы поделимся с вами полезными советами и поможем подобрать стильную пару.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Джинсы, пожалуй, самый популярный элемент женского гардероба. Но найти идеальную пару, которая хорошо сядет и подчеркнет ваш силуэт, не так-то просто. Особенно это касается женщин с размером plus. Если ваш размер больше 52, и вам тяжело найти стильные, сексуальные джинсы, не стоит беспокоиться. Мы поможем подобрать фасоны, которые сделают ваши формы более изящными.

джинсы для полных

При выборе джинсов помните эти четыре правила:

1. Чем темнее ткань, тем лучше. Глубокие синие и чёрные оттенки смотрятся изысканно и к тому же стройнят. Более того, джинсы темного цвета будут идеально смотреться как днём, так и вечером.

2. Откажитесь от мешковатых и неподходящих по размеру джинсов. Они только сделают вас полнее. Также избегайте слишком узких фасонов, которые подчеркнут все ваши недостатки.

3. Джинсы-стрейч — идеальная пара для вашей фигуры. Они не сковывают движения и держат форму на протяжении всего дня.

4. Размеры джинсов не имеют значения. Подбирая идеальную пару, будьте терпеливы и пробуйте разные фасоны и размеры. Никто не знает, какой подойдет именно вам.

Подбирая фасон, который подчеркнет все достоинства, помните, что главный секрет скрывается в деталях.

  • Чтобы ваши ноги выглядели длиннее, отдайте предпочтение тёмным расклешенным или слегка расклешенным джинсам с прорезными карманами или без. Джинсовая ткань отвлекает внимание и делает вас выше, чем на самом деле. Также носите джинсы с обувью на каблуке так, чтобы кромка прикрывала почти весь каблук.
  • Чтобы скрыть животик, избегайте заниженной талии; покупайте джинсы со средней или высокой посадкой.
  • Чтобы уменьшить большие бедра, подбирайте зауженные джинсы с расклешенными или слегка расклешенными классическими брючинами — они выравняют ваш силуэт. Также выбирайте джинсы тёмного цвета. Избегайте фасоны с потертостями на бедрах, они только подчеркнут ваши проблемные зоны.
  • Чтобы визуально уменьшить ягодицы, попробуйте тёмные облегающие расклешенные джинсы с большими карманами. Избегайте фасоны с накладными карманами или другими деталями, которые добавят еще больше объёма.
  • Чтобы визуально подтянуть плоские ягодицы, выбирайте джинсы с высоко расположенными небольшими карманами — они смогут округлить ваши формы.

Где искать джинсы plus-size?

  • Levi’s

    У фирмы Levi’s есть интерактивное приложение «FitFinder», который поможет вам подобрать идеальные джинсы за несколько минут. Размерный ряд джинсов размера plus варьируется от 14-28 (русские размеры 52-66), так же можно найти стильные варианты в секции Juniors Plus до 24 размера (русский размер 64).

  • Newport News

    Электронный помощник этого магазина «Jeanology» подбирает джинсы по текущему тренду и размеру (14W-26W/52-64), а также отображает модели из отдела распродажи. Также здесь можно выбрать фасон, цвет (на выбор предлагается более 23 цветов) и подробно изучить типы джинсового материала.

  • Avenue

    Здесь представлено более 30 видов джинсов по скромной цене в размерах 14-32 (52-70). На выбор есть джинсы нескольких покроев: свободные, клеш, капри, прямые и классические. Доставка достаточно быстрая, если вы предпочитаете заказывать одежду онлайн.

Если же вы хотите приобрести более дорогие джинсы, то больше не нужно далеко ходить. Сегодня дизайнерские джинсы доступны во всех фасонах.

  • Svoboda

    Из-за отсутствия стильных моделей для женщин с формами, дизайнер Джессика Свобода запустила собственную коллекцию линии одежды премиум-класса «Svoboda». «Мне было сложно найти джинсы, которые бы отлично сидели и выглядели стильно», говорит Джессика. «Мы предлагаем популярные среди женщин фасоны, которые смоделированы под размер plus. «Джинсы этого бренда в основном со средней посадкой, с удлиненной кромкой сзади и укороченной спереди. Плотный высокий пояс (от 5 до 12 см) создан специально для поддержки животика. Еще одна отличительная черта — большие карманы, которые скрывают недостатки. Размерный ряд варьируется от 14 до 28 (52-66). Также можно подобрать джинсы по росту (маленький, средний, высокий).

  • Seven7

    Альтернативный вариант дорогой коллекции Venezia, Seven7 представляет джинсовые капри, гаучо и брюки средней посадки, удлиненные к низу (идеальны в сочетании с каблуками). Все модели выполнены из высококачественного стрейч-материала и будут идеально сидеть на фигуре размера plus.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook