Полная фигура в короткой юбке. Как «Модный приговор» переодел девушку весом 75 кг

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Стильно или снова состарили?

"Модный приговор" / Первый канал

На передачу пришли две молодые девушки. Стройная Евгения обвинили свою 29-летнюю подругу Валентину с аппетитными формами в том, что та совершенно не умеет подбирать себе одежду. Вместо элегантных, корректирующих пропорции тела нарядов Валя предпочитает откровенные образы и мини. Оттого, видимо, и достойного мужчину найти не может: все они не воспринимают девушку всерьез. Стилисты «Модного приговора» решились помочь: но получилось ли?

Образ «до» №1

Платье в цветочек очень милое и симпатичное, оно могло бы стать идеальным вариантом для летнего торжества, если бы не его размер. Дело в том, что наряд явно мал героине – пуговицы вот-вот расстегнутся от напора бюста, да и юбка едва прикрывает пышные бедра. К тому же у Валентины довольно полные ноги, а короткая юбка их показывает не с лучшей стороны. А еще Вале надо следить за полнотой обуви, иначе края тесных туфель будут постоянно врезаться в ноги.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Похоже, что Валентина совсем не осознает свои параметры. Иначе как еще можно объяснить то, что она второй раз выбирает одежду не по размеру, которая выставляет на показ все минусы ее фигуры? Брюки и жакет так плотно облепили силуэт героини, что на теле образовались лишние складки, и при взгляде на них вновь возникает опасение, что одежда просто-напросто не выдержит натиска форм.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

По сравнению с предыдущими комплектами, этот образ – лучший. У него вполне сдержанный вырез и приемлемая длина. Однако, я бы все же нашла платье с более длинной и просторной юбкой. Кстати, Валентине пойдут наряды с баской – они помогут скрыть выпирающий животик. Конечно, на работу такое носить не стоит, но на корпоративе или деловой встрече это платье будет вполне уместно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Странно, что после многочисленных замечаний в сторону облегающих и недостаточно длинных нарядов, стилисты решили одеть Валентину в платье-футляр. Ведь его узкая юбка миди затрудняет движения героини и подчеркивает ее полные икры. На мой взгляд, Валентине подойдет платье с максимально длинной юбкой на запах, которая будет открывать только ее изящные щиколотки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Для этого комплекта стилисты выбрали одежду прямого кроя. Особенно удачно смотрится распахнутый жилет, который вытягивает силуэт, и блузка с асимметричным краем. Благодаря этим вещам облик получился динамичным и стильным. А вот брюки Валентине нужны другие – расклешенные от бедра и со стрелками, чтобы ноги не казались короткими.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

К этому платью у меня претензий нет: его ягодный оттенок и фасон идеально подходят Валентине. Полуприлегающий крой мягко подчеркнул преимущества силуэта и спрятал лишнее – видны только талия и роскошная грудь героини. Длинный подол скрыл полные ноги девушки и оставил на виду самую симпатичную их часть. К такому платью обязательно нужно подобрать блестящий клатч и модное колье.

«Модный приговор»/Первый канал

Это преображение можно считать удачным, ведь стилисты, наконец, отучили Валентину от неприлично коротких юбок, платьев и чрезмерно облегающих блузок и показали ей, как классно она выглядит в просторной одежде.

Даже асимметричная прическа пошла на пользу девушке: ее лицо заметно вытянулось, а черты стали более заметными, правда, с такой девушка стала выглядеть чуть старше. Однако, если Валя научится правильно укладывать свою новую стрижку и делать естественный макияж, то сможет выглядеть очень стильно.

44
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook