Получилась невероятной красавицей. Как выглядит дочь самой известной еврейской пары

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она вдохновляет папу на новые сюжеты для рисунков.

ariel_devir / instagram.com

Художник из Израиля Иегуда Ади Девир быстро завоевал популярность благодаря своим жизненным комиксам. Сначала это были скетчи об отношениях, которые нашли отклик у многих пользователей интернета. Три года назад у пары родилась чудная дочь Ариэль, которая сначала появилась в комиксах, и только спустя год все увидели ее фото. Показываем, какой очаровательной выросла малышка.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Популярность пришла неожиданно

Жена Иегуды Ади Девира — Майя. Она поддерживала забавное увлечение мужа и была не против стать персонажем его комиксов. Так как отношения между мужчиной и женщиной — это актуальная тема среди людей любых возрастов, национальностей и категорий, скетчи быстро разлетелись по сети, а публика требовала еще больше новых творений автора.

Популярность пришла неожиданно 1 jude_devir / instagram.com

Новые идеи для комиксов подкинула сама жизнь — в 2018 году пара объявила, что скоро станет родителями. Здесь простора для творчества стало еще больше, ведь у всех молодых родителей схожие проблемы.

Популярность пришла неожиданно 2 jude_devir / instagram.com

Подписчики с восторгом приняли новые работы Иегуды и с нетерпением ждали новых комиксов, потому что в каждом из них находили себя. Но многие хотели увидеть, как в реальности выглядит девочка, которую пара пока не стремилась показывать своим фанатам.

Известные родители не хотели придавать публичности свою дочь

Когда родилась малышка, Майя и Иегуда долго держали в неизвестности публику и не выкладывали фотографии дочки. На этот шаг они решились, только когда девочке исполнился годик.

jude_devir / instagram.com

Родители отметили, что с тех пор, как в их молодой семье случилось пополнение, они больше не могут оставаться наедине, поэтому Ариэль забрала все лавры себе и стала главной героиней сюжетов Иегуды.

Популярность пришла неожиданно 4 jude_devir / instagram.com

Для девочки была создана отдельная страничка в инстаграме, где папа выкладывал комиксы с ней. Страницу взломали уже через неделю, но ее удалось вернуть. Правда, родители задумались о том, что нужно защитить частную жизнь малышки, поэтому не спешили раскрывать ее внешность.

Популярность пришла неожиданно 5 jude_devir / instagram.com

Первые фото дочери вызвали восторг поклонников

На тех фото, что родители выложили, вся семья светилась счастьем и любовью. Малышка оказалась очаровательной и милой — большие карие глаза, забавные кудряшки и пухленькие щечки. Пока непонятно, на кого больше похожа девочка, ведь она еще совсем маленькая, но родителям удалось растопить сердца подписчиков, которые рассыпались в комплиментах:

«Такая очаровательная маленькая принцесса».

«Боже мой! Ариэль так прекрасна! У меня теперь есть любимая пара».

«Какая милая Ариэль! Люблю ваши комиксы, а страница просто сумасшедшая! Такая очаровательная семья!»

Популярность пришла неожиданно 6 jude_devir / instagram.com

Малышка дает много идей для рисунков папы, ведь дети постоянно что-то вытворяют. Но и камеры девочка не стесняется, она с удовольствием позирует для фотографий.

Популярность пришла неожиданно 7 jude_devir / instagram.com

По многочисленным просьбам молодые родители даже запустили сувенирную продукцию по сюжету комиксов. Ее быстро стали раскупать фанаты. Изделия с забавными изображениями получились милыми и тепло были приняты публикой.

Популярность пришла неожиданно 8 jude_devir / instagram.com

Но с недавних пор малышка Ариэль не единственный ребенок в семье. Пара стала родителями во второй раз, и теперь у комиксов Иегуды появился еще один маленький герой.

Популярность пришла неожиданно 9 jude_devir / instagram.com

Иегуда и Майя тщательно отбирают фотографии и иногда радуют подписчиков новыми снимками их счастливого семейства. А папа тем временем не забывает рисовать новые скетчи для своих фанатов.

49
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook