Пресс-служба
Эта территория наполнена мягкостью, спокойствием и глубиной. Каждая деталь отражает философию Intu’tion — максимальную концентрацию энергии красоты, как внешней, так и внутренней. Здесь вы почувствуете свою женскую силу, а специальные тренировки научат ее контролировать.

Современные практики, команда влюбленных в свое дело профессионалов, интерьер с мрамором и черным деревом создают атмосферу, идеальную для развития гибкости и грации. Раскрыть свою женственность во внутренних и внешних проявлениях в Intu’tion поможет октет авторских тренировок.

Stretch — классический стретчинг здесь получает новое прочтение, смешиваясь с упражнениями на баланс, гибкость и эластичность мышц. Grace — занятие с элементами классической хореографии, балета, пилатеса. Body Sculptor — динамичная круговая тренировка на все группы мышц. Продуманный комплекс эффективен даже для самых непростых для проработки мест. Заслуженной наградой за такую нагрузку станут кубики пресса, подтянутые ягодицы и рельефная спина.

Relax— бережное и деликатное восстановление тела, в том числе и после травм. Практика включает упражнения из классической гимнастики, контактной йоги и миофасциального релиза. Vibro Flex— качественная, здоровая растяжка в кратчайший срок. Обновленная модель легендарного тренажера «Бизон Вибро» помогает достичь цели в 6 раз быстрее, чем при обычных практиках.

Другой гарантированный путь к растяжке и шпагату называется «Млечный Путь». Это запатентованная программа от Intu’tion длиной в 100 минут. Квалифицированные тренеры научат садиться на шпагат в короткие сроки, используя специальное оборудование из цирковой и танцевальной сфер. Для узкого круга клиентов владелица студии Яна Емец создала направление Intu’tion Boudour. В атмосфере лаунжа и теплого мерцания свечей ученицы смогут постичь науку секса и основы управления интимными мышцами под руководством специалистов по вумбилдингу, сексологов и психологов.

Пресс-служба

В основе философии Intu’tion лежат высокие требования к тренерам. Бренд-амбассадор Intu’tion Мария Сарач — рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, участница шоу America’s got talent, принцесса Cirque du Soleil — посвятит 2018 год проектуIntu’tion. Здесь она проведет серию мастер-классов и регулярных тренировок.

В Intu’tion практикуется индивидуальный подход. В студии доступны три формата занятий: соло, дуэт, мини-группа. Тренировочный план создают на основе целей, которые могут быть самыми разными: от постановки походки к конкурсу красоты до возвращения подвижности и грации после травм.

Moonshop Intu’tion — небольшой магазин внутри студии, где можно приобрести дизайнерские вещицы в стиле Intu’tion, подобранные директором студии Яной Емец.
Библиотека Intu’tion — ещe один аспект философии проекта: никаких глянцевых журналов, только глубокая литература о женском саморазвитии.

Пространство Intu’tion находится по адресу: Романов переулок, 3/6.