Поправились и накачали губы. Как теперь выглядят 5 звезд, которыми восхищались в 2000-е

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Некоторым все-таки удалось остановить время.

Анна Семенович / YouTube

Мы часто видим любимых звезд на экранах и не замечаем, как они меняются. Между тем за долгую карьеру некоторые преобразились до неузнаваемости. Кто-то стал выглядеть лучше, кто-то — хуже. Сравниваем, какими были наши кумиры в нулевых и что с ними стало сегодня.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Юлия Волкова

В нулевых имидж Юлии Волковой — солистки группы «Тату», полностью соответствовал сценическому образу артистки. Жгучая брюнетка носила рваное каре, косую челку, майку и популярные тогда джинсы клеш. Внешность Юлии хоть и не была эффектной в привычном понимании, но она притягивала зрителей своей уникальностью, — и популярность группы это подтверждала.

Юлия Волкова 1 Wikimedia.org

Юлия Волкова 2 Wikimedia.org

Сегодня экс-участница группы «Тату» сильно изменилась. Она увлеклась косметологическими процедурами и увеличила себе губы, грудь, нарастила ресницы, а также сделала татуаж бровей. Ее мальчишеское каре превратилось в длинные локоны, челку певица больше не носит, а джинсы сменила на элегантные, но удобные платья. От прежней Волковой остался только темный цвет волос.

Юлия Волкова 3 official_juliavolkova /Instagram

Юлия Волкова 4 official_juliavolkova /Instagram

Анфиса Чехова

В двухтысячных пышнотелая Анфиса Чехова ходила с бровями-ниточками и делала укладку с начесом и крупными кукольными локонами. В макияже ведущая предпочитала серые сатиновые тени и цветочный блеск для губ, а в аксессуарах — жемчуг.

Юлия Волкова 5 Wikimedia.org

Юлия Волкова 6 «Судьба человека» / Россия 1

В 2021 Анфиса — настоящая бизнес-леди со стильным элегантным гардеробом, личным стилистом, визажистом и парикмахером. Ее несуразные кудри сменил утонченный боб с боковым пробором, а форма бровей стала более гармоничной.

Юлия Волкова 7 achekhova/Instagram

Юлия Волкова 8 achekhova/Instagram

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер — та самая «черненькая» из первого состава «ВИА-Гры». Как и все девушки группы, Надя имела эффектную внешность. Пухлые губы, красивая улыбка, правильные черты лица, хищный взгляд и модельная фигура сделали ее образ известным на всю страну.

Юлия Волкова 9 Wikimedia.org

Юлия Волкова 10 Wikimedia.org

В отличие от многих отечественных звезд, спустя 20 лет Мейхер почти не изменилась. Ее все еще выделяют харизма, точеная фигура и притягательный взгляд. Она была и остается любимицей миллионов мужчин.

Юлия Волкова 11 nadyameiher/Instagram

Юлия Волкова 12 nadyameiher/Instagram

Ирина Нельсон

Образ голубоглазой блондинки с ногами от ушей не был новым для отечественной эстрады и в двухтысячных. Но Ирине Нельсон удалось выделиться и запомниться зрителям — она пленила сердца мужчин своим внутренним магнетизмом.

Юлия Волкова 13 REFLEXMUSIC/YouTube

Юлия Волкова 14 REFLEXMUSIC/YouTube

В 2021 экс-солистку группы REFLEX трудно увидеть без улыбки — Ирина всегда светится от радости. Имидж популярной красавицы из нулевых остался прежним. Длинные волосы медового оттенка с небрежными локонами и ненавязчивый макияж — вот чему остается верна Нельсон. Стройную фигуру звезда подчеркивает легким бронзовым загаром, высокими каблуками и женственными нарядами.

Юлия Волкова 15 irinanelson/Instagram

Юлия Волкова 16 irinanelson/Instagram

Анна Семенович

В нулевых кареглазая Анна Семенович носила карамельно-рыжий оттенок на волосах, тонко выщипывала брови и никуда не выходила без глубокого декольте. Шкаф Семёнович ломился от откровенных мини, маечек на тонких бретельках и туфель на шпильках.

Юлия Волкова 17 Анна Семенович/Wikipedia

Юлия Волкова 18 Анна Семенович / YouTube

Сейчас от образа легкомысленной соблазнительницы не осталось и следа: Семенович набрала в весе, перекрасилась в блонд и полностью сменила гардероб. Вещи в стиле casual, которые деликатно скрывают недостатки фигуры, — выбор Анны сегодня.

Юлия Волкова 19 ann_semenovich/Instagram

Юлия Волкова 20 ann_semenovich/Instagram

Время беспощадно летит и не щадит даже знаменитостей. Внешность наших любимых кумиров меняется и вытесняет из памяти их былые образы. Но это не значит, что звёзды становятся хуже, ведь новый облик не умаляет их талантов.

45
63
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook