Попробуй любить меня, и я буду любить тебя как никто другой

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Если ты хочешь быть со мной, то ты должен знать

Любить меня — это сносить гнев (иногда несправедливый) и по временам тяжело переносимый. Я состою в равной степени из упрямства и наивности. Я замолкаю, когда мне не о чём сказать, но разражаюсь потоком слов после пробуждения по утрам. Любить меня — это ужин из макарон чаще, чем хотелось бы. Это разбросанные вещи на полу, миллион открытых окон в браузере и бесконечный кофе целыми днями. Любить меня — значит любить моих друзей, их громкие голоса и малопонятные шутки, которые тебе могут шутками вовсе и не показаться. Любить меня — это значит сносить перемены в настроении и споры по пустякам. Любить меня — это расстояние в тысячу километров за один час или же бездействие. Это хаос, беспорядок. Это холодная квартира и извинения. Любить меня — это тиканье стрелки часов и неуверенность в том, что будет в следующее мгновение.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Но любить меня — это и радость. Изобилие жизни. Творчество. Это тишина, когда тебе нужно подумать, или внимание, когда ты хочешь выговориться. Любить меня — это упрямство, но это означает, что я буду всегда поддерживать тебя. Ты меня будешь чувствовать рядом. Я всегда буду на твоей стороне. Любить меня — это пышное цветение, поэзия и слова любви на миллионе разных языков. Любить меня — это поддержка, верность, дружеское плечо. Это постоянство, вдохновение, это сердце, которое готово пройти по дну океанов для тебя. Любить меня — это быть со мной, когда я воплощаю в жизнь свои мечты и уверенность в том, что я буду рядом с тобой, когда ты воплощаешь свои.

Я говорю всё это, потому что хочу, чтобы ты знал, что любить меня не всегда легко.

Мою личность непросто проглотить и переварить. Я — пазл, загадка, роскошный ужин, который состоит из бесконечного количества блюд. А это значит, что мне нужен человек, который умеет любить. Который полюбит меня полностью, вместе со всеми моими недостатками, и будет бережно относится не только к моим сильным сторонами, но и к слабостям.

Меня не нужно любить фрагментарно. Половинчатая любовь — это не та любовь, которая способна передвигать горы…

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook